Елена Евгеньевна корифей Сен 29, 2024 #243 Сен 29, 2024 #243 В обед у нас все, как обычно, домой, поесть и спать. Никакие заведения мы не посещали, поэтому ничего рекомендовать не могу. Готовила только сама.
В обед у нас все, как обычно, домой, поесть и спать. Никакие заведения мы не посещали, поэтому ничего рекомендовать не могу. Готовила только сама.
Елена Евгеньевна корифей Сен 29, 2024 #244 Сен 29, 2024 #244 А вечером мы на электрокаре (я их обзываю рикшами) отправились в Долину Роз. Рикша не подорожала, все те же 200 р (в одну сторону), деткам бесплатно.
А вечером мы на электрокаре (я их обзываю рикшами) отправились в Долину Роз. Рикша не подорожала, все те же 200 р (в одну сторону), деткам бесплатно.
Елена Евгеньевна корифей Сен 29, 2024 #245 Сен 29, 2024 #245 Долина роз впечатления особого не произвела. Большинство роз уже отцвели, но что-то ещё осталось. А потащилась я туда, собственно, ради канатки, которая, увы, опять не работала ☹️ Последнее редактирование: Сен 29, 2024
Долина роз впечатления особого не произвела. Большинство роз уже отцвели, но что-то ещё осталось. А потащилась я туда, собственно, ради канатки, которая, увы, опять не работала ☹️
Елена Евгеньевна корифей Сен 29, 2024 #250 Сен 29, 2024 #250 Фотографии отсюда тоже мрачноватые вышли. Вечер, предзакатье и ещё пасмурно.
S Slon_m старожил Сен 29, 2024 #253 Сен 29, 2024 #253 Елена Евгеньевна написал(а): Детям даже такая ерунда в радость 😆 Нажмите для раскрытия... Это же целый крокодил! Зубастик! Какая же это ерунда? Никакие заведения мы не посещали, поэтому ничего рекомендовать не могу. Нажмите для раскрытия... Да у вас в кадре на Курортном Высота 5642, там же по соседству Мамалыга (есть такая и на Дзержинского, у вас в кадр с Каскадной лестницы не попало).
Елена Евгеньевна написал(а): Детям даже такая ерунда в радость 😆 Нажмите для раскрытия... Это же целый крокодил! Зубастик! Какая же это ерунда? Никакие заведения мы не посещали, поэтому ничего рекомендовать не могу. Нажмите для раскрытия... Да у вас в кадре на Курортном Высота 5642, там же по соседству Мамалыга (есть такая и на Дзержинского, у вас в кадр с Каскадной лестницы не попало).
Елена Евгеньевна корифей Сен 29, 2024 #254 Сен 29, 2024 #254 Из парка мы спустились по терренкуру 2А на улицу Санаторная и затем повернули на проспект Ленина. Очень красивая пешеходная улица. И там тоже есть бювет с минералкой.
Из парка мы спустились по терренкуру 2А на улицу Санаторная и затем повернули на проспект Ленина. Очень красивая пешеходная улица. И там тоже есть бювет с минералкой.
Елена Евгеньевна корифей Сен 29, 2024 #260 Сен 29, 2024 #260 Далее повернули на Дзержинского, поднялись к каскадам фонтанов