Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Следующий день - 17 сентября, день вылета домой. Все, отпуск завершается.

Решили отдохнуть и никуда не поехали.
Просто побездельничали.

Утром погуляли с детьми на детской площадке у дома, на обед заказала пиццу в ДоДо, очень вкусную привезли!

Пока дети спали - я вещи собирала.

Многое мы уже отправили сдэком: сумку, та, что шла в багаж 10 кг при перелёте в Сочи. И ещё один рюкзак ликвидировался.

Вот так налегке полетим

IMG20240917133258_owsMvRU75W.jpeg

Квартира у меня была забронирована до 18-го числа, потому что:
1. Эта квартира сдается на срок не менее 3 суток;
2. Вылет у нас поздний, вечером, квартира пользуется популярностью, бронь обычно плотная, мне гарантированно нужно было, чтоб 17 никто не заезжал.

В Кисловодске я бы с удовольствием поездила по экскурсиям, но на это не было ни времени, ни средств.

Глянули такси до МинВод - 1800 по тарифу детский. Жаба задушила, решили добираться эконом вариантом. Экономия должна быть экономной ,😅

Маршрутка до ЖД вокзала 27 р.

Ласточка до МинВод 250 р, в пути 50 мин, почти без остановок. В отличие от обычной электрички, которая едет со всеми остановками 1.5 часа.

Очень удачно для нас была такая Ласточка, как раз подходящая по времени.

Далее можно было на маршрутке, но там были такие страшные старые газельки, что я сдалась 😆

Сели к бомбиле за 300, он взял ещё двоих, заработал 600, Яндекс такси нам рисовало 450.

Итого мы добрались в аэропорт за 854 р.

Как мне понравился аэропорт Минеральные Воды! Я такого ещё не видела. Пустой, абсолютно пустой. Нигде никаких очередей, нигде! И зал ожидания совершенно свободный. Просто удивительно.

IMG20240917183135_Rsu5jo2E3E.jpeg IMG20240917182202_qCGTg4Cb5T.jpeg IMG20240917183202_takIXzCR9A.jpeg

Сверху