julia7 написал(а):
Хочу спросить LeSTeL - Вы ведь в частном секторе хотели остановиться вроде.
Нет не хотели, у нас был номер в Лучезарном забронирован еще после НГ.
Там где был забронирован номер, в Лучезарном (Старая Гагра).
Рядом с пансионатом, прям напротив номера.
julia7 написал(а):
Вот был бы отчет и вопросы поконкретнее были бы.
Уважаемая Юлия, мы приехали в воскресенье вечером, в дороге не спали, а в понедельник мне было на работу, как Вы думаете я могу и имею возможность писать отчет, работать, разбирать вещи и заниматься домашними делами, которых за 2 недели выше крыши? Немного освобожусь и напишу. Я до сих пор даже не могу фотки скинуть на комп, а Вы говорите – отчет…
julia7 написал(а):
Не возникало ли проблем с безопасностью авто?
Возникало. Я беспокоилась. Основа беспокойства – то что машина как нельзя к стати подошла бы для личного пользования в многочисленных селениях – маленькая, юркая и проходимая. К тому же каждый норовился узнать за сколько мы ее брали и какого она года. Как Вы думаете, что было после таких распрашиваний? Я естественно волновалась. Но попыток угона не было, хоть и оставляли ее где не попадя.
Меня раздражало наоборот не местные лихачи, а тихоходность некоторых товарисчей на доисторических авто. И полный игнор правил ПДД. Особенно – выезд с прилегающей задом на проезжую часть, выезжали даже не смотря куда и есть ли транспорт. Лихачи вели себя корректно, обгоняя или сигналили прося уйти чуть правее или благодарили, когда сама замечала и уступала. Зато тихоходы при обгоне пытались добавить газку и занять середину дороги – сам не еду и вам не дам.
julia7 написал(а):
Если ехали на экскурсию - машину где оставляли?
Где все – там и мы. На стоянках и около. Часто на платных парковках. Платные – везде 50р. Если будете переживать за машину – на парковку любого пансионата за теже 50р/день ставьте. Да везде ставили – главное закрыть не забыть. Всегда без последствий – все нормально.
julia7 написал(а):
Были ли ремонтные случаи и как решались?
Хотели сделать бампер и остановить трещину на стекле. Есть несколько сервисов – в Цандрипше, Гагре и Пицунде. Первое решили не делать – потому как надо было машину на день оставлять и еще неделю ждать пока краску из Адлера привезут. Вторую проблему пытались решить в Пицунде у знакомого автомастера. К сожалению неудачно, потому как российских способов решения там не знали и оборудования-инструментов не было – обычным стеклорезом сделали луну, однако трещина дальше пошла…