Особенности Абхазского автотуризма!

talker

больше читатель, чем
А по серпантину нам теперь только днем и по жаре или в ночное время потерявшись между фурами????????

talker написал(а):
или в ночное время потерявшись между фурами????????
нормальные дальнобойщики спят ночью, и уж точно по серпантинам не шаряться -машины денег стоят нонче и жизни бесценны, а у них дети и семьи дома.(уж поверьте жене дальнобойщика)

LeSTeL

Разочарованный
несметным количеством газелей скоро заполонится сочинский серпантин, а в Джубге и Адлере вероятно построят крупные логистические центры

talker

больше читатель, чем
Надеемся, что эти все пробки осенью как всегда обойдут нас стороной, самое жутко время это август, помню как то серпантин проехали за часов за 7-8 при температуре 35 град. жары и самые пробки на Туапсинском перевале. Жуть, а у нас тогда еще ручник не работал, так что никакой передышке.

olga@

корифей
talker написал(а):
Надеемся, что эти все пробки осенью как всегда обойдут нас стороной, самое жутко время это август, помню как то серпантин проехали за часов за 7-8 при температуре 35 град. жары и самые пробки на Туапсинском перевале. Жуть, а у нас тогда еще ручник не работал, так что никакой передышке.
Не знаю, не знаю... В прошлом году во второй половине сентября мы по серпантину часов 5-6 ехали, не меньше ( что-то я уже подзапамятовала точно ). И фур было до фига, невзирая на позднее время .

SEGO

предусмотрительный
nelub3000 написал(а):
нормальные дальнобойщики спят ночью, и уж точно по серпантинам не шаряться
учитывая реалии нормальные перестроились и, как раз, ночью по серпантину едут
во всяком случае по майской поездке у меня такое впечатление сложилось

talker

больше читатель, чем
Olga* написал(а):
В прошлом году во второй половине сентября мы по серпантину часов 5-6 ехали, не меньше
А мы в том году во второй половине сентября замечательно проехали, просто мы еще время подбираем чтоб по серпантину ночью ехать и к границе к утру подчаливать, очень и удачно и Сочи проскакиваешь без пробок.

SEGO написал(а):
учитывая реалии нормальные перестроились и, как раз, ночью по серпантину едут
во всяком случае по майской поездке у меня такое впечатление сложилось
Мы и на эти майские весь серпантин пролетели на ура, может из-за того что это рабочий день еще был.

Все течет ,все меняется,..ну мы то не ждем ничего хорошего в августе одна М4 выпотришит.. правда мы в том году хорошо ехали - по мне лучше в отпуске и в пробке на серпантине, чем рабочая неделя в Москве летом.-хочешь в метро в 18-00, хочешь в 9 утра на любой магистрали в столицу..

talker

больше читатель, чем
Boris написал(а):
Да… хренова-то по серпантину без него, повороты сложней проходить – по-человечески не заложишь!

olga@

корифей
talker написал(а):
А мы в том году во второй половине сентября замечательно проехали, просто мы еще время подбираем чтоб по серпантину ночью ехать и к границе к утру подчаливать, очень и удачно и Сочи проскакиваешь без пробок.

Мы и на эти майские весь серпантин пролетели на ура, может из-за того что это рабочий день еще был.
Людочка, так и мы подбираем время :). Но в прошлом году прям какая-то засада была. Причем легковых машин было мало, одни фуры.

talker

больше читатель, чем
Olga* написал(а):
Но в прошлом году прям какая-то засада была. Причем легковых машин было мало, одни фуры.
Значит нам повезло. потому что в прошлом году мы ездили в середине августа и вторая половина сентября. Вообщем оба раза удачные.

Sven

участник
Прочитал очен много страниц этой темы и не нашел ответа на свой вопрос.
А вопрос вобщем то такой. Насколько рисково въежать на тарриторию на новом VW Touareg? Два года назад был на Опеле и не боялся. А сейчас боюсь и не только в плане угона, а в плане вообще отношения к дорогим инмаркам и разных неадекватных веще в связи с этим.
Особо разъезжать на нем по Абхазии не собираюсь. Пусть стоит у пансионата. Но мало ли...... Может оставить в Адлере?

Сверху