Особенности Абхазского автотуризма!

Про машины.

У меня одна машина с московскими номерами. Рецепт чтоб не били стёкла-простой.
Обычно я ее оставляю с открытой крышей, или как минимум, не запираю двери. Или оставляю опущеным одно стекло.
Менее радикальный способ для нетонированных авто-открытый пустой бардачок. Ну и естессно, никаких проводов от зарядок и липучек на стеклах от навигатора.
Вот такой рецепт щастья.

Tenly!!! Твой рассказ читал в слух ВСЕЙ семье. ГУТ!!!! Фотки понравились , осталось за малым - В ГАГРЫ!!! В Гаграх будем с 2.08 по 16.08. Всем привет и здоровья!!

zema

участник

SEGO

предусмотрительный
Вы хотите сказать, что на машине можно подняться до зоны альпийских лугов на Мамзышхе?
Можно. В мае на ниссан тиане немного не доехал, помешали сугробы.

Вложения

Надеюсь, что получится вырваться на машине в августе в Абхазию. Скорее всего банк не разрешит выезд кредитной машины за территорию России. А посему хочу узнать заранее: возможно ли где-нибудь оставить машину в Сочи, Адлере, в общем, насколько можно ближе к границе? Есть у кого-нибудь подобный опыт? Посоветуйте, пожалуйста, проверенные вами лично крытые стоянку или ГСК, чтобы машина не стояла неделю под солнцем.

T-REX

участник
Надеюсь, что получится вырваться на машине в августе в Абхазию. Скорее всего банк не разрешит выезд кредитной машины за территорию России. А посему хочу узнать заранее: возможно ли где-нибудь оставить машину в Сочи, Адлере, в общем, насколько можно ближе к границе? Есть у кого-нибудь подобный опыт? Посоветуйте, пожалуйста, проверенные вами лично крытые стоянку или ГСК, чтобы машина не стояла неделю под солнцем.
Прямо перед границей (автомобильной) поворот направо во дворы, несколько крытых стоянок, читай частных дворов под навесами. На выезде железные ворота, запирающиеся на ключ. В прошлом году стоило 50р. в сутки. Гарантии, естественно только устные, но я оставляю машину там уже несколько лет подряд каждое лето по многу раз за лето по несколько дней. Пока все идет нормально;).

T-REX,
О, то что нужно, спасибо! Вы наверняка брали контактные телефоны оставляя машину, если это удобно — могли бы скинуть их в личку? Хотелось бы заранее непосредственно перед поездкой узнать цену и главное — наличие свободных мест.

T-REX

участник
T-REX,
О, то что нужно, спасибо! Вы наверняка брали контактные телефоны оставляя машину, если это удобно — могли бы скинуть их в личку? Хотелось бы заранее непосредственно перед поездкой узнать цену и главное — наличие свободных мест.
Честно - не брал ни разу телефонов. Свободные места всегда находились, если не в первом, то во втором или третьем по счету дворе. Особенно поутру, вечером более напряжно.
Удачи!

По поводу доверенности на машину: я не собственник, имею генеральную доверенность, но в доверенности не указано что я могу пересекать границу! пропустят-ли меня на таможне?

Прямо перед границей (автомобильной) поворот направо во дворы, несколько крытых стоянок, читай частных дворов под навесами. На выезде железные ворота, запирающиеся на ключ. В прошлом году стоило 50р. в сутки. Гарантии, естественно только устные, но я оставляю машину там уже несколько лет подряд каждое лето по многу раз за лето по несколько дней. Пока все идет нормально;).
Кстати T-REX, а это ВАРИАНТ !!! Спасибо за подсказку идеи :) Я в прошлом году намучался на жаре за 30 грд, в очереди с 16 часов до темноты, а мог-бы не мудря поставить машину на стоянку, перейти пёхом границу, проехать на маршрутке до Гагр, и там засветло найти* жильё. А потом (на сл.день или через пару дней) спокойно съездить вечером на маршрутке (проезд границы ночью) за машиной.

* - хотя, в прошлом году мы уже на готовое приехали, спасибо форумчанину Север - он в этот день с утра приехал и нашёл на 2 семьи весьма приличное и недорогое жильё :)

Сверху