A
Tutsi, так вы считаете, что то о чем я написала это предположения и слухи? Я написала в этой теме о том, что люди должны быть осмотрительней, а вовсе не обвиняю Абхазию в том, что там все сплошь и рядом воры. И то, что произошло с моей семьей это факт, который могу подтвердить справкой из Гагрского райотдела. И там даже и не пахло, что ребята хотели поживиться на пачку сигарет. Все гораздо серьезнее, денег было не на одну коробку дорогих сигарет и даже не на пять. Во всяком случае, молодняк с топором вскрывать дверь бы не пошел. Нас ждали. С 2000-2002 г у нас все было отлично, мы были в восхищении, а сколько знакомых и незнакомых туда поехало после наших рассказов. Но 2003г. с нас снял розовые очки. Не дай бог никому оказаться в подобной ситуации, а с грудничком на руках тем более. И то, что молодняк предлагает ворованные сотовые телефоны по цене 1000 руб местным жителям мне это тоже почуделось?
Мне было противно больше всего от того, что я не приехала напиваться и отрываться в Абхазии. Я привезла на море своих детей. Они всегда со мной с самого рождения, т.к. нет рядом бабушек. Я сама хотела отдохнуть, чтоб муж отдохнул. Мы в Абхазию ездим не тусоваться и деньгами швыряться, а отдыхать от общения с людьми (у мужа работа с этим связана). Хотя и там с удовольствием общаемся с другими людьми, но это общение легкое - нас не грузят проблемами. Психологически мы в Абхазии разгружаемся, и уезжаем оттуда полные сил и энергии. А за это мы платим за квартиру, питание в кафе, на рынке за овощи, фрукты, водителям за проезд и т.д.
Мне было противно больше всего от того, что я не приехала напиваться и отрываться в Абхазии. Я привезла на море своих детей. Они всегда со мной с самого рождения, т.к. нет рядом бабушек. Я сама хотела отдохнуть, чтоб муж отдохнул. Мы в Абхазию ездим не тусоваться и деньгами швыряться, а отдыхать от общения с людьми (у мужа работа с этим связана). Хотя и там с удовольствием общаемся с другими людьми, но это общение легкое - нас не грузят проблемами. Психологически мы в Абхазии разгружаемся, и уезжаем оттуда полные сил и энергии. А за это мы платим за квартиру, питание в кафе, на рынке за овощи, фрукты, водителям за проезд и т.д.