Отдых в Лидзаве, Рыбзавод 14-28 августа.

Elastic_Reality

очарованный странник
да они каждый сезон не готовы уже который год

это такая перманентная неготовность - состояние души.

Простите, а ущелья за Лидзавой тоже я изгадил?

Niels написал(а):
Krasnoyarsk
остальное (сервис и тд) будет со временем, если власти поймут, что одной природы не достаточно.
Вы серьезно считаете, что "одной природы недостаточно" ? Так почти никто там не считает.
Приехало около миллиона на Черноморское побережье Кавказа этим летом. Так в России еще 140 таких миллионов. Эти больше не приедут - так приедут другие. На их (местных жителей) век - хватит. Поэтому им можно ничего не делать.
Поживем - увидим. Нет, так нет. Будем искать другие доступные места отдыха.

Тимур написал(а):
Таких красивых мест как Абхазия не найти
Кто ищет, тот... Мир велик, речь не только о ближнем или непризнанном зарубежье. Согласен, природы в Абхазии - супер. Черноморское побережье России и Украины естественно не конкуренты. Но, например, бегать 2 дня по аптекам в поисках активированного угля и прочие мелочи портят впечатление. Не окончательно портят, конечно. Потребность в угольке навеяна была столовкой с несвовременно замеченной недомытой посудой (что опять таки из разряда этих мелочей). Уверен, что с приходом сервиса поднимутся и цены. Но я согласен платить за качество.

Zlata

участник
Ximera написал(а):
эх....
мне, по крайней мере есть с чем сравнивать! Ибо исколесила побережье Черного соленого вдоль и еще много раз вдоль!..
ИМХО: это было худшее из всего.
Ximera Я потресена - вы не поняли сарказма! Мне тоже есть с чем сравнить езжу каждый год на Черное море уже в течении последних ... цать лет (по состоянию здоровья), всё время в разные места и Лдзаа единственное, в которое хочется вернуться.

Н-да ... странно ... :?

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
а насчет активированного угля... вы что не знали куда едете...\
я целый пакет повез колес.... почти все не пригодилось... зато дома аптеку пополнил...

эта наивность удивляет.... типа а где здесь ближайший макдональдс????

ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
а насчет активированного угля... вы что не знали куда едете...\
я целый пакет повез колес.... почти все не пригодилось... зато дома аптеку пополнил...

эта наивность удивляет.... типа а где здесь ближайший макдональдс????
1. Куда ехали знали. Прошлый год так себя не показал.
2. Пакет колес был полон и съеден, ввиду серьезности отравления. И к тому же поделились с соседями.
3. Гагра - не поселок, затеряный в тундре и наличие медикаментов в аптеках - вопрос недальновидности их владельцев.
4. В отпуск надо тащить не пакет с углем, а чемодан с ластами, масками и т.д.
5. Отстутсвие смекты, угля и тому подобных химикалиев говорит о качестве пищи и чистоте в месте пребывания (не для пополнения же домашних аптечных коллекций туристами раскуплено) :)
6. Мы, оплачивая отдых в пансионате пытались гарантировать себе КАЧЕСТВО. А получили вслед за поеданием фруктов выведение всего наружу через различные отверстия. И следом угольком прибить всяческую микрофлору :)
И к тому же это НОРМАЛЬНО - хорошо питаться находясь на отдыхе. Речь не о бистро или шашлычках. А просто хорошей "столовской" пище. Не вышло. Выводы сделаны. А Вам удачи в транспортировке партий медикаментов. :)

Vladis

участник
не знаю, почему такая проблема с аптекой, в пицунде к примеру есть достаточно хорошая аптека вполне соответствует небольшой городской аптеке!

S

[Shoorik]

Guest
Vladis написал(а):
не знаю, почему такая проблема с аптекой, в пицунде к примеру есть достаточно хорошая аптека вполне соответствует небольшой городской аптеке!
Сами по себе аптеки в Гагре вполне соответствуют. Это просто неоднократно упоминавшееся здесь "не расчитали, оказались не готовы...".
Мы ни в коем случае не против отдыха в этой прекрасной стране. Только вот не умеем отделять комфорт от природы. Если бы хотелось просто природы, то пошли бы в горы с палатками и т.д.

Rada

вечно...
Я, по-своему, по-женски в этом году отметила аптечный прогресс в Гагре: если в прошлом году из контрацептивов продавалось только - резиновое изд. №2 и "постинор", то в этом году я насчитала 7 видов противозачаточных средств! Меня этот факт черезвычайно обрадовал. Серьезно, люди, нормальная там аптека! :wink:

Zlata

участник
Rada написал(а):
Я, по-своему, по-женски в этом году отметила аптечный прогресс в Гагре: если в прошлом году из контрацептивов продавалось только - резиновое изд. №2 и "постинор", то в этом году я насчитала 7 видов противозачаточных средств! Меня этот факт черезвычайно обрадовал. Серьезно, люди, нормальная там аптека! :wink:
Кто по чему судит, Rada, я от вас валяюсь :lol: :lol: :lol:

Docent

участник
"А медикаментов груды - мы в окно - кто не дурак. Вот это жизнь! И вдруг - Бермуды! Вот это да! Нельзя же так...."(В.С.Высоцкий)
Все болезни - от нервов! :( Один сифилис - от любви. :D :D

Яло

Снова с вами!
Всем привет.Посетила Абхазию второй раз. Сначала 11 дней пожили в Гагре, на Терешковой, у своих прошлогодних хозяев. Возмутило повышение цен буквально на все.... Грязь на пляже несусветная...
Отношение местных жителей пренебрежительное.... Несмотря на этот негатив, отдохнули все равно замечательно. Смотря как все воспринимать....
Затем поехали в Лидзаву. Кроме сосен на пляже и чистого моря там не на что смотреть. Но в соснах бардак полнейший.... Мусор, бутылки, окурки, и черт знает еще что.....
За что такие бабки, (отдых в Абзазии), я так и не поняла....

fon

корифей
чего - то я не понял про то, что в Лидзаве смотреть не на что... на что вы смотрите в Гаграх?

Zlata

участник
Да, вот именно, на что там в Гаграх смотреть то, была там проездом на машине - так и не поняла в чем фишка Гагр, наверно в большом количестве народа :?

Яло

Снова с вами!
Все-таки Гагра красивый город, вот и смотрим на красоту (если Вы заметили) А в Лидзаве.... ну если только сосны, море, а вот на коров, гуляющих по пляже смотреть как-то не особо....

fon

корифей
в Лидзаве - природа, в Гагре - архитектура?:) за разным люди отдыхать приезжают:) коров нет в Гаграх на пляже, потому что им выйти некуда%)

Сверху