Отдых в Сухуме

Галина написал(а):
незнаю в санотории мне понравилось кафе "Абхазкий дворик"! там и чача нечавошная
Дворика было два - один в МВО, другой в РВСН. Прада в МВО начальник санатория в этом году всех частников, почти всех, изгнал, оставив только свои точки, но у Ашота напитки на порядок выше всех.

По мне так лучшее вино в городе (если говорить о кафешках и т.п.) - у Робика. И чача у него тоже очень приличная.

kalex написал(а):
А цены на чачу у Ашота или Робика соответствующие качеству? или как везде?
Цены не выше, чем у остальных, не помню, копеечные, просто ребята хорошие, к своей работе относятся ответственно, не как временщики, поэтому мы их и вспоминаем здесь.

Если места в блокноте много, то по этим двум санаториям я тебе многое расскажу., тем более в МВО вас питать обещают, там сейчас свои отдыхающие в две смены не помещаются, но все может быть.

kalex

участник
Ну к питанию я не очень привередлив (друзья правда любят это дело :)), по кафешкам побродим если что.
там сейчас свои отдыхающие в две смены не помещаются
а вот это уже интереснее, возможно что пляжик песочный там забит будет?

Да не забит, не пустынно конечно, но места Вам хватит, если хотите одиночества на пляже - двигайтесь в сторону Айтара-Синопа по берегу, там особо не потревожат.

kalex

участник
Еще вопросик про гальку на пляже. Можно ли залезть в море во время шторма, когда волны ну по метру допустим. В прошлом году в первый день полез сдуру в эти волны, так перевернуло и камнями сверху засыпало, чуть зуба не лишился. Какого размера галька?

kalex

участник
ну вот я и говорю, волна где то с метр, если ошибусь в движениях, ударить сможет? Кстати, в прошлом году был Сочи

kalex написал(а):
И правда не понятно желание физкультуриться в закрытом помещении, когда приехал в такое место
А кто сказал, что такое желание имеется? Непонятно. Просто мне интересно было узнать, есть ли вообще такое явление в Сухуме-столице республики, как фитнесс-клуб.
Кстати, интересно по-прежнему)) Может кто-нибудь по существу ответит?

Сверху