Отдых в Сухуме

Лелька

Идейный вдохновитель
В прошлом году был фитнесс-клуб или что-то типа того.Когда шли от мор.порта в сторону вокзала,я еще обратила внимание на вывеску.

Пробыл в Сухуме 20 дней. В среднем день обходился на четверых 400р за жильё и 500 на питание. Жил на Маяке на самом берегу моря, в распоряжении весь 2 этаж. Хозяйка жила внизу и кушать готовила в основном она, по личной инициативе без облаты за эту услугу, только заранее интересовалась нашим заказом. Надо заметить очень вкусно. Перепробовали все национальные блюда. В том числе такой бренд как мамалыга. И должен заметить, что общепитовская рядом не стоит с той, что готовила хозяйка. Утром и вечером морские процедуры, днём путешествия на авто. Всем собирающимся на отдых советую настраиваться на море, горы и солнце, здесь они вне конкуренции. На приемлемом уровне цены. Есть много недорогих кафешек. Всё остальное оставляет желать лучшего, сказываются незалеченные раны войны.
Посетил в Абхазии уже все туристические маршруты, кроме Каман, в следующем году кроме моря и направиться некуда будет. По второму разу уже неинтересно.
У кого есть вопросы, спрашивайте.

Побывали ли на Псху? А в пещере Абрскила? Наверняка прошлись по "Абхазской стене"? А паровоз на горе в Новом Афоне пощупали? А в Илорской церкви с отцом Сергием пообщались?
Еще примеры "всех маршрутов" приводить?

ПатриотЪ написал(а):
Вот в Илори не был. Только я знаю, что в той церкви люди ставят свечи и передают зло другим. Это не для меня.
Как это? Не поняла.

Хозяйка жила внизу и кушать готовила в основном она, по личной инициативе без облаты за эту услугу, только заранее интересовалась нашим заказом. Надо заметить очень вкусно.
И вот это... Она бесплатно вас кормила?

ПатриотЪ написал(а):
Вот в Илори не был. Только я знаю, что в той церкви люди ставят свечи и передают зло другим. Это не для меня.
Ну про церковь - глупость явная. А в остальных местах, как я понял, бывали?

Черномор написал(а):
ПатриотЪ написал(а):
Как это? Не поняла.

Хозяйка жила внизу и кушать готовила в основном она, по личной инициативе без облаты за эту услугу, только заранее интересовалась нашим заказом. Надо заметить очень вкусно.
И вот это... Она бесплатно вас кормила?
Якобы, если на человеке есть заговор или порча, то он ставит там свечу и снимает тем самым заговор с себя, а заговор переходит на того, кто навёл порчу. Мне там делать нечего, моя подкорка непробиваема для влияния из вне. У меня крепкая воля и подсознание оберегаю как зеницу ока.
Не кормила бесплатно, а готовила бесплатно. Продукты мы приносили сами или с ёё помощью под запросы нашего меню. Согласитесь, отдохнуть от плиты тоже немаловажно на отдыхе.

Это частный дом? А какие удобства? Почему весь второй этаж в вашем распоряжении? И все за 400 рублей? Вы не могли бы мне в ЛС сообщить ее адрес на всякий случай?

Именно в этой церкви? А кто такое придумал? И говорите, что защищены от подобной чуши. Верить в такое - это как раз ослаблять свою защиту, ИМХО: )

Черномор написал(а):
Это частный дом? А какие удобства? Почему весь второй этаж в вашем распоряжении? И все за 400 рублей? Вы не могли бы мне в ЛС сообщить ее адрес на всякий случай?
Нет смысла сообщать адрес, так как хозяин не занимается сдачей в аренду жилья. Именно поэтому мы и использовали весь 2 этаж, что кроме нас никого больше не было. В этом доме отдыхают только его хорошие знакомые. А деньги..., ну просто стыдно на халяву отдыхать, т.к. я не очень близкий его знакомый :) , цену я определил сам и оплатил эту сумму его домохозяйке. Его вообще в доме не было, он меня встретил и уехал по делам.

Черномор написал(а):
Именно в этой церкви? А кто такое придумал? И говорите, что защищены от подобной чуши. Верить в такое - это как раз ослаблять свою защиту, ИМХО: )
Воздействие на подсознание это не чушь, а самая обычная вещь. В народе это называется заговорами, порчей и т.п. Реально же имеет вполне научное объснение. Много читал по этой теме и на любительском уровне сам вполне успешно могу давать людям установки на нужные мне действия. Использую это иногда в сфере работы. Например правильно пристыдить рабочего пьяницу и дать ему установку на ответственность перед своими детьми и семьёй, вполне обычное дело, помогает. А вот про воздействие на расстоянии и передачи сглаза через свечи я тоже сомневаюсь. Хотя вполне допускаю, что вера человека в исцеление уже само по себе есть исцеление. Возможно беседа с Настоятелем освобождает подкорку от негативной, кем-то введённой установке. А свеча это уже как атрибут веры, закрепления установки на очищение.

вера человека в исцеление уже само по себе есть исцеление
Вот с этим я согласна. И склонна верить в то, что человек сам чаще всего наводит на себя сглаз или порчу... Так же, как и сам может исцелиться. Да, манипуляторы существуют, но смотрите, что Вы сами пишете: "вера в исцеление уже само по себе есть исцеление"; соответственно, вера человека в то, что не существует "сглаза и порчи" тоже могут защитить его от дурного человека.

Вы написали конкретно про эту церковь? Это какая-то легенда или что? Какая-то странная идея.

О.Сергий (настоятель Илорского храма) один в Абхазии получил право на "изгнание дьявола из больных". Этим он и занимается с благословения церкви.
Я человек неверующий, но знакомству с о.Сергием рад. Очень умный мужик, грамотный, знает несколько языков, службу ведет на абхазском, русском, греческом, мегрельском, грузинском (может я чего и забыл), знаток разных трав. В общем, рекомендую познакомиться при случае!

У меня настроение неподходящее... о святом говорить... (другой отец Сергий почему-то еще вспомнился...). Лучше я сегодня помолчу... на всякий случай: )))

ПатириотЪ, а про отношение к отдыхающим и цены в городе поспрашивать Вас можно?

(А море-то, море теплое?)

Сверху