Отдых в Сухуме

ЛЕСЯ: третий год езжу туда, отдыхающих там ЛЮБЯТ. если они не занимаются выпендрежем. и не хамят местным. особенно блондинок любят.

Надеюсь, что шатенок тоже не обижают)))

Пальма, а можно я Вас, как бывалую, чуть поспрашиваю?

В Сухуме народ квартиры у моря "под ключ" сдает? Т.е. насколько это доступный и часто встречающийся вариант. Или все-таки исключение.

Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог,
В Сухуме народ квартиры у моря "под ключ" сдает? Т.е. насколько это доступный и часто встречающийся вариант. Или все-таки исключение.
но такое впечатление, что Сухум это какя-то деревня. Что за вопросы? Конечно же сдают!
Может вы хотите заранее договориться? Так я ж могу дать телефончик в Синопе.

Женя

старожил
ПатриотЪ написал(а):
Вот в Илори не был. Только я знаю, что в той церкви люди ставят свечи и передают зло другим. Это не для меня.
мракобесие какое то !
к Православию никакого отношения не имеющее!

Женя

старожил
нильс !
причем здесьРПЦ,и то с каким намерием ты приходишь в Храм!
если хочешь дальше продолжить есть спец. созданная тема!

Tur-operator, может и мне чего подскажете? мне даже частный сектор лучше - солнце в окно и вид море из него же ... На двоих.. А то я тему открыл, а никто романтику не помог :cry:

Я не советовал. Я говорил о том, что есть такое агентство :) Советовать не могу - не пользовался их услугами, не знаю уровень их компетентности.

мда...и правда немного неточно. Сорри.

А можно я про ЮГ немного скажу? Не порежут?

На заявку они откликнулись не сразу, но предложили зато целых 2 варианта того, что нас бы устроило. Можно и попробовать, я думаю. Сами мы все же пока ищем прямой контакт со сдающими.

Позвоните Робику (Чебуреки у Робика, телефон есть где-то на форуме) и попросите помочь с жильем. Думаю, что он за пару дней найдет для вас хороший вариант. А вы потом у него чебуреков покушаете :)

Просто приезжай в Синоп. Жильё там всегда есть. В августе 150 р/с/чел. Даю 100% гарантию!!!

P.s. Романтиков там любят. Уж больно место романтичное...

Сверху