Отзывы о санатории "Амра" Гагра

maya1000,
Вот интересно- а при мне только один раз лифт не работал- и то вечером, когда электричества не было:) Спуститься можно через "Кавказ", если пролезть в определенную дырку в заборе- совсем рядом. И без спусков:)

maya1000

читатель
Аленушка-66,
Я пешком ходила специально, похудела на 2 кг. Без диеты.:) А другие граждане застревали почти каждый день. Свет отлючат во всем районе и лифт стоит, потом какой-нибудь работник пойдет запустит дизель или что типа того и вызволит страдальцев.

Svetlanka

участник
И я похудела! По-моему там все худеют. Во-первых - море, а во-вторых дома мы как правило ведем малоподвижный образ жизни (8-чассовой рабочий день на попе!:grin: ) А в Гагре мы на месте не сидим! Днем плаваем, ночью гуляем!:grin:

Svetlanka,
Нет, это особенность именно санатория "Москва". Сочетание всех вышеперечисленных факторов с ужасной едой и удаленностью мест, где можно поесть- залог успеха:)
В "Литфонде" я не похудела ни на грамм- а море и многоподвижный образ жизни там так же присутствовал. Есть надо меньше:)))

АН,
Само собой! У меня вообще такой "заряд" после этой самой "Москвы" остался, что до сих пор худею. И кушаю много, а все равно. Рекомендую:)

lubov

участник
Где расположен второй корпус Амры???

Дорогие форумчане! Просмотрела эту "ветку" про Амру вдоль и поперек - не смогла найти описание расположения второго корпуса Амры. Это не то белое здание, что стоит прямо на берегу и смотрит окнами на пляж?0 И в интернете встречаются две разновидности фотографий второго корпуса Амры - какая из них верная? (одна, с сайта www.niagarra.ru, мне понравилась больше, там такое помпезное здание....). Мы с мужем купили путевки в Амру с начала июля во второй корпус, но никак не можем понять, где же он находится...(гуляли там по территории в 2006 году). И что-то негатива за прошлый год по Амре много на форуме, я даже задумываться стала - ехать, не ехать...

yuki

участник
Мы отдыхали и в первом корпусе,и во втором... во втором понравилось больше-персонал там дружелюбнее и трудолюбивее (убирали каждый день, улыбчивые девушки, а в первом корпусе уборка раз в три дня и за две недели ни одной смены белья...) плюс там,как мне показалось,не так жарко!
И пройтись в столовую приятно-по территории санатория,запахи,растения,красиво!
На мой взгляд-уж если ехать в Амру,то во второй корпус!

Svetlanka

участник
Мы тоже отдыхали всегда во втором корпусе! Это который прямо на берегу! И вода там теплее, пляж-то большущий, около 1 корпуса ручеек впадает, поэтому попрохладнее водичка. А около 2-го - класс! :sunny:

yuki

участник
второй корпус вроде по-другому выглядит :) как на первых фотках! там нет колонн таких,облицовка,да и окна...

lubov

участник
Дорогие форумчане, я думаю, не я одна переживаю о ситуации в Абхазии...Давно езжу туда и очень люблю эту страну. В этом году впервые решили с мужем отдохнуть не "дикарем", а "разориться" на путевки в Амру - несколько лет мечтала об отдыхе в этом санатории. И тут - такие новости, вновь обострение ситуации с Грузией, но в этом году, похоже, все более серьезно? Поделитесь, плиз, те, кто собирается ехать по путевке - нет у вас мысли отказаться от поездки? Насколько я знаю, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (цунами, землетрясение или военный конфликт - все не дай Бог!) турагентства деньги за путевки не возвращают. Даже если ты не успел воспользоваться услугами, даже если до начала действия путевки месяц два - все равно возврата денег не будет, если будуь военные действия, правильно я понимаю? Кто был в таких ситуациях, поделитесь, пожалуйста!
Дай Бог, чтобы в Абхазии все было хорошо!

maya1000

читатель
lubov,
Не надо оплачивать 100% путевки, достаточно 30%. Остальное за 2 недели до отпуска. За две недели уже будет лучше видно, стоит ехать или нет. Мне кажется мест в Амру сейчас уже может и не быть , мы бронировали в феврале и были далеко не первыми. Думаю что если и будет "вооруженный конфликт", то не в Гагре, а где-нибудь в Кодорском ущелье. Трудно представить себе грузин врывающихся в пансионаты/санатории и расстреливающих из автоматов отдыхающих теток с детьми.

Эль-Тор

Перелетный тапок
maya1000 написал(а):
Трудно представить себе грузин врывающихся в пансионаты/санатории и расстреливающих из автоматов отдыхающих теток с детьми.
Вообще-то легко. А в остальном вы скорее всего правы.

IRINA_ K

участник
Едем в августе в Амру.Возвращать путевки-такого и в мыслях нет!!
Очень жду август, уверена все будет хорошо!!!8)

Сверху