Отзывы о санатории "Амра" Гагра

maya1000

читатель
IRINA_ K,
Тоже в августе с мужем и двумя пупсами.

Добавлено через 1 минуту
Эль-Тор,
А сколько км. от грузинской границы до Гагры?

Последнее редактирование:

lubov

участник
Ждем отзывов от тех,кто уже отдохнул...

С нетерпением ждем отзывов от тех, кто уже побывал в санатории Амра - если есть такие смельчаки...:))) У нас путевки уже на руках, билеты куплены, куплены также сарафинчики, кофточки, шляпы, парэо, босоножки и прочая приятная мелочь!!! Ждем ответа, как соловей-лета!

lubov

участник
ну неужели еще никто из форумчан не вернулся???мы ждем ваши рассказы об отдыхе с нетерпением!
И как там политическая ситуация? все тихо?

Я была

Мы были с мужем в июне-июле 2007 г. Нам все понравилось. В этом году едем то же в конце июля. Питание было хорошим, мы ходили сытые. Хорошая территория вокруг, ухоженный парк, немноголюдный пляж. Если есть вопросы задавайте.

lubov

участник
Это уже обнадеживает... если люди едут снова, несмотря на политическую обстановку, значит, наверняка все понравилось. Мы были в Абхазии в 2006 в частном секторе и тоже было все спокойно, хотя в Адлере все делали большие глаза - как? вы едете туда, где стреляют и воруют людей? пугали, словом. Зачем они это делают? Чтобы деньги курортников у них оседали? не по-соседски...;)Ждем с нетерпением, когда же пройдут 3 недели до отъезда! Сумки с вещами уже собраны!)))

АН

старожил
lubov написал(а):
Чтобы деньги курортников у них оседали?
Естественно чтоб в Адлере останавливались
lubov написал(а):
И как там политическая ситуация? все тихо?
Да все хорошо на майские были, тихо и спокойно

Елена_Л

все-таки больше оптимист
lubov,
Приедете, расскажите плиз, как там в "Амре". Может все-таки сделали косметический ремонтик и на счет качелек-каруселек детских... По отзывам есть какие-то старые железяки для развлечения-лазанья мелкого существа :) Место расположение - знаем, бродили по амринской территории.

lubov

участник
Да, конечно, но мы вернемся в конце июля (поедем с 4 по 21), надеюсь, кто-нибудь раньше съездит, опишет и выложит фотки...Амру любят многие!

yuki

участник
Докладываю :) мы не в Амре остановились, но мимо шастаем регулярно! в итоге-в Амре все так же,как и в прошлом году, номерной фонд не ремонтировался (подтверждается словами работающих в Амре людей), идет только покраска внутреннего дворика, где магазинчики расположены. Пляж иногда чистится мальчиками, но бутылки по-прежнему на своем месте среди гальки. В общем,в Амре все по-прежнему...

yuki

участник
Ну так вот ))) наша разведка показала,что ремонт ведется во внутреннем дворике Амры и немного снаружи! А еще в номерах действительно все так же, ремотна номерного фонда не предвидется,все те же желтые шторки виднелись ))

Kren

читатель
Уважаемые, хочу поделиться тем, что недавно сам узнал.
Покупал путевку в "Амра" через курортный магазин еще в мае. Меня проинформировали, что заезд с .... по... Я решил посоветоваться с семьей, перезвонив на следующий день в турфирму узнал, что на заезд о котором говорили накануне уже мест нет, но есть другой на 2 дня больше. Так как отпуск лимитирован, а лишние 2 дня уже просто пропадают, перезвонил в Амру. О, чудо! Дозвонился с первого раза. Администратор пояснила, что никаких заездов не существует. Это вымыслы туроператоров с целью "вытряхнуть денег побольше".
Не верьте про заезды, можно приехать даже на 3 дня!

7fonia

участник
Вот-вот, я сама с ней разговаривала. Я просто ездила на июньские праздники и остановилась напротив, в ЧС. Ну зашла кофейку попить, а администратор там тоже сидела. Я и начала к ней с вопросами приставать _ что это за заезды такие на 2 недели? Она говорит - фигня, хоть на 1 день покупайте и приезжайте. Вот так.

Сверху