в туалете танцевать нельзя,если только вдоем и не танцевать,но для этого кровать есть :wink:
самое главное что вам понадобиться это ТРОЙНИК!лишних розеток нет,а в те которые есть включен ТВ и холодильник.справедливости ради стоит отметить что я всетаки нашел еще 1 розеточку,но она была задвинута кроватью.
полотенце вам там выдадут,в принципе большое,но после душа вокруг талии его не обматать :?
еще из недостатков стоит отметить пауков.с вечера душ принимаешь,паутинку всю поснимал,паучков замочил,с утра приходишь-снова паутина и паучки ползают.паучки нормальные,не страшные вовсе-ножки длинные,тушка маленькая-в детстве мы таких сенокосцами называли(ножка дрыгаеться когда отрываешь).перестал я сними бороться,самого большого оставил и кроме него других я там больше не видал,думаю он других пауков туда не пускал.
По поводу горячей воды-есть то она есть,но я 3 дня принимал холодный душ,в принципе меня это совершенно не обламывало,но потом я узнал,что там(сбоку дома в дыре)пакетник есть который обогреватель включает-1 воду,другой отопление.так что если гор.воды у вас не будет теперь вы знаете где ее включить