Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

Dmitri

старожил
den184, спасибо за здоровый натурализм.
Желание поехать не пропало. Драйв мы найдем. Сауна - это замечательно.
Вот только с транспортом - придется брать трансфер.
Я сегодня туда позвонил - цена 500 с едой и 300 без.
Вопрос - можно ли там выжить без столовской пищи или нет? рыбу в кафешках готовят?

den184

участник
в пацхе только осетрина,в кафе у Олега какаето рыба есть-сам не ел,но из меню помню ставриду,скумбрию.Закрываеться все с последним клиентом.В целом с голоду там не умрешь,на теже самые 200 рублей и пацхе питаться можно

Всем привет! А куда же из пацхи шашлык подевался, интересно. А также хачапури, лобио и т. д.
Без питания и бы не стала - будет однообразно. На обед народ шашлык заказывал. В сауне классно. Драйв искали сами и очень-даже получалось. В туалете танцевать можно было (были во многих домиках). Вот обшарпанность имеет место быть. Ну так и цена не запредельная. И море убаюкивает.
А на Вашей фотографии административный корпус.

Ежики, привет!
Я так думаю, что ответ был на вопрос про рыбу; поэтому осетрина отмечена: )
Цена просто детская, а драйв - внутри нас;-)

den184

участник
в туалете танцевать нельзя,если только вдоем и не танцевать,но для этого кровать есть :wink:
самое главное что вам понадобиться это ТРОЙНИК!лишних розеток нет,а в те которые есть включен ТВ и холодильник.справедливости ради стоит отметить что я всетаки нашел еще 1 розеточку,но она была задвинута кроватью.
полотенце вам там выдадут,в принципе большое,но после душа вокруг талии его не обматать :?
еще из недостатков стоит отметить пауков.с вечера душ принимаешь,паутинку всю поснимал,паучков замочил,с утра приходишь-снова паутина и паучки ползают.паучки нормальные,не страшные вовсе-ножки длинные,тушка маленькая-в детстве мы таких сенокосцами называли(ножка дрыгаеться когда отрываешь).перестал я сними бороться,самого большого оставил и кроме него других я там больше не видал,думаю он других пауков туда не пускал.
По поводу горячей воды-есть то она есть,но я 3 дня принимал холодный душ,в принципе меня это совершенно не обламывало,но потом я узнал,что там(сбоку дома в дыре)пакетник есть который обогреватель включает-1 воду,другой отопление.так что если гор.воды у вас не будет теперь вы знаете где ее включить

пауков не видели. зато у нас в номере жил сверчок. Просто домашнее животное - приветствовал нас бодрыми песнями сверчковыми. А полотенца у нас обматывались (хотя ежик зверь упитанный). И гор. воду мы нигде не включали - сама лилась. Может, у Вас домик какой-то особенный был...
И про туалет мы не поняли - то есть одному танцевать нельзя, а двоим можно?

den184

участник
у моих друзей в номере богомол жил,а домик обычный,только пустой он был когда я приехал,поэтому думаю пакетник ради экономии искричества отключили

den184

участник
ежики написал(а):
пауков не видели. зато у нас в номере жил сверчок. Просто домашнее животное - приветствовал нас бодрыми песнями сверчковыми. А полотенца у нас обматывались (хотя ежик зверь упитанный). И гор. воду мы нигде не включали - сама лилась. Может, у Вас домик какой-то особенный был...
И про туалет мы не поняли - то есть одному танцевать нельзя, а двоим можно?

Видно я гораздо упитанее нежели Ежики,пару сантиметров для обматывания полоненца вокруг талии не хватало из чего я могу сделать вывод что оные метровой длины.А поповоду танцев :oops: смущенно промолчу,но туалетики все равно маленькие-унитаз с раковиной пространство похищает

Интимный вопрос: у Вас санузел раздельный или совмещенный был?
Касаемо талии: приятно! А талия не маленькая. Сестре-хозяйке с пом. Димы глазки строили. Хо-орошие полотенца.
И все-таки это не главное!!!

den184

участник
санузел и душевая отдельно.в санузл маленький,только толчок и раковина с вечно холодной водой,а вот в душевой согласен-танцевать можно.Дима,да и весь обслуживающий персонал мужицкого пола "ходаки" страшенные,своих не трогают,а для приезжих даже палатку на берегу поставили-говорят для порчи девок

den184

участник
если не опоздал,то думаю Desert Rose и Dmitri еще кипятильник понадобится,ну так,чтоб кофе себе с утра заварить или чайку попить,а то плиты в нумерах нет и я думаю обломно вам будет в столовую(или пацху)за кипяточком бегать

Dmitri

старожил
den184, спасибо за предупреждение. Кофе растворимый совсем не пью. И в первый приезд в Абхазию был приятно удивлен, что везде варят.
Я так понимаю пацха с утра и работать не будет, а вот есть возможность с утра в столовой кофе сварить?
Сталовая, кстати, далеко находится от корпусов?

Сверху