Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

fideral

Гламурный ленивец
Хочу поехать в августе в Мюссеру в пансионат им. Лакоба. Кто-нибудь уже отдыхал в этом году? Поделитесь впечатлениями.

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6031
Все сообщения не подходящие под определение - отчеты, будут из этой темы переносится сюда.

Последнее редактирование модератором:

Алеша

старожил
В июне, в Гагре случайно встретили менеджкра по туризму из этого пансионата (знаем его уже три года), он сказал, что там много изменений в лучшую сторону. В частности будет работать бассейн.

fideral

Гламурный ленивец
Неужели никто не поделится информацией о реальном состоянии дел в этом году?

:) Как видите - пока никаких отчетов не видать. :) Хотя я бы сам туда съездил, но останавливает отсутствие частного сектора, а в пансионате дороговато будет.

http://www.mussera.com/

fideral

Гламурный ленивец
Вот уже конец июля подходит. Неужели еще оттуда никто не возвращался. Отпуск мой к сожалению откладывается. Буду ориентировочно с 10 сентября. Помогите еще пожалуйста с ссылочкой на прошлогодний отзыв, никак не могу найти.

Мюссера

Stern, там недалеко от пансионата деревня. Довольно приличные домики. Я думаю, при желании можно остановиться у кого-нибудь.

А подробнее? В какой стороне? Как далеко от пансионата?
Вы видели их только издалека или были рядом?
На машие туда можно подъехать?

Ок. Все-таки будем ждать свежих отчетов. Хочется туда поехать, но цены кусаются и по проживанию, и по местным кафе...

Кто в этом году отдыхал в Новом Афоне ,панс.Лакоба

Кто в этом году отдыхал в Новом Афоне ,панс.Лакоба.
Просьба высказать своё мнение.

Jun

старожил
Смотрели и не поняли, что он не в Новом Афоне?
Конечно он не в Новом Афоне, он находиться в Мюсере...

А точнее между Гудаутой и Пицундой, т.к. рядом с пансионатом нет частного сектора, только летная резиденция президента...

Mr_Leo

интересующийся
Отчет с фотками будет попозже, мы сегодня оттуда приехали, может в выходные напишем

fideral

Гламурный ленивец
Я вернулся оттуда вчера ночью. Сейчас прорабатываю, что написать в отчете. Mr_Leo как же мы там с вами не пересеклись не понятно. Вы на каком этаже жили?

Сверху