Первое маленькое путешествие в 2026 году

Изначально мы забронировали отель Cosmos 4*, стандартный номер там с завтраком шведский стол - 6000 р.
Расположен отель напротив ж/д вокзала.

Последнее редактирование:
Много раз уже бронировала через авито, но впервые столкнулась с обманом 😡

Схема обмана такая: на авито выставлена одна квартира, с красивым видом с балкона на жд вокзал и город, высокий 17 этаж. А по факту заселяют в совсем другую квартиру. И молчат об этом буквально до последнего, до момента заселения. Потом отказывают в заселении именно в ту, выбранную квартиру под каким-то надуманным предлогом! Ррррр.

Я позвонила в поддержку авито и нажаловалась на арендодателя.
Но от квартиры на замену не отказалась, не стала уже бронь отменять и что-то искать, хотелось уже отдыхать. На это у них, паршивцев, и рассчет.

Ой, забыла же рассказать, как добиралась из аэропорта. Вышел, перешёл одну дорожную полосу по пешеходному переходу и тут же остановка автобуса номер 6. Из аэропорта до жд вокзала ехать 45-50 минут, стоимость проезда всего 38 рублей, демократия)

Ну да ладно. Не конец света же в самом деле)

Заказала себе доставку из Пятёрочки, сбегала за шампанским, благо Магнит прям в этом доме, а потом поехала гулять)

Все это было вчера, 7 марта.

Продолжение следует...

А гулять я отправилась на Мамаев курган.
Туда добиралась на подземном трамвайчике от ст. Комсомольская, обратно к дому - на троллейбусе 10а. Цена единая везде, 38 р.

IMG_20260307_202616.jpeg IMG_20260307_202641.jpeg IMG_20260307_202716.jpeg

Николай Николаич, я таки это сделала, поднялась к самому подножию монумента, впечатлилась масштабами! Но красивейшего вида на Волгу мне не досталось, потому что было темным темно уже.

Зато в вечерней подсветке все иначе воспринимается, особая какая-то аура, мне очень хотелось побывать там и в тёмное время суток тоже.

Последнее редактирование:
Сверху