День 6.
Новичок продолжает )
Как и запланировали ПЛЯЖ,ПЛЯЖ,ПЛЯЖ!
С утра пошли на песчаный. 900метров протопали до него!
Если честно, по мне так лучше галечный, после воды выходишь и все ноги в песке, он горячий, растут нереально колючие растения, на которые если наступить, то придется прыгать, балансируя на оставшейся уцелевшей ноге!
Пока мой молодой человек вылавливал медуз, прибивших волной (для того, чтобы, как это жестоко не звучало -КИДАТЬСЯ В МЕНЯ МЕДУЗАМИ, и жестокость еще неизвестно по отношению к кому! к медузам или ко мне! Шучу, я его, конечно, отчитала за бесчувствие к медузам.)
НО на этом фото главное не он и не медузы, а люди НА РИФЕ!!!!
Да,да, этот момент меня очень обрадовал, про риф в инете я не натыкалась! Конечно мы к нему поплыли, он порос водорослями, там сновали рыбки и водились раки, их и вылавливали эти люди.
Вот такого краба выловил один из дайвингистов!
Пообедав, отдохнув дома, мы решили посидеть в тени нашего дерева перед домом. Дети с нашего дома около речки нашли маленьких котят всем домом мы их выкармливали
Котят было 3" 2 черных и 1 серый,жили они в коробке под скамейкой во дворе. Дети не оставляли их покое ни на минуту, не давали даже вылазить из коробки.
А это собственно главная кормилица котят, ловила рыбок в речке совком )
Обещанный экскурс по дому
Умывальник (мыли в основном посуду, стирали вещи, было рядом 2 душевые кабины, современные, 2 туалета. Никаких очередей.)
Кухня
Между 1 и 2 этажом
Наша комната
К вечеру пошли на галечный пляж
В сосновой роще прикупили маску моему туристу
Лежу я на пляжу, и смотрю, турист мой начал нырять часто с камнями, одни ноги торчат!
Потом позвал меня, подплыли на глубину метра 2, дал маску, глянула на дно....мое имя выложил белыми камнями )))) приятно )
Потом мой скульптор взял фотоаппарат и пошел по пляжу туристов счелкать ) Вышли очень интересные кадры )
На папке хорошо плыть!
Кстати, заметила дети маленькие не боялись воды, ныряли только так!
Этот мальчик плачет потому что его бабушка разобрала его водный пистолет на части. Не любит бабушка, когда ее внук в нее стреляет из водного пистолета )
Хорошо с мамкой так лежать и нежиться )
не знаю почему я решила, что это его мама, но пусть будет мама )
с пирса в воду! На закате....Эх, хочу снова туда....
Скванворд хорошо решается вдвоем )
)) закопался
Хорошо, что не в море, плохо, что на куст (
А с пирса отходил параход )