Пицунда ? Лидзава? Рыбзавод?

Fox

старожил
Люди не могут взять предоплату. О каком бронировании может идти речь? Сколько раз в разгар сезона хозяева "накалываются" на такой брони, просто предположите. Потому и не может быть никаких гарантий, если вы с ними близко не знакомы и они под вас будут держать помещение.

FreemanNow,
Очень интересует мини-гостиница в Рыбзаводе. Если можно, поподробнее или ссылочку какую киньте. Заранее спасибо.

Аленушка-66,
Увы, я ведь в ней не жил, а все, что знал - рассказал ..

Да и.. я в Абхазии был три года назад.. Сейчас читаю форум и отзывы - аж настроение падает - так все поменялось...

FreemanNow,
Может телефон какой или адрес? Слышала о ней мельком, сайт не нашла, т.к. название было быстро произнесено и латинского аналога не могу подобрать. Может знаете- это просто частный дом с удобствами во дворе или действительно подобие гостиницы?

Добавлено через 1 минуту
А в Абхазии все не так уж и плохо- я была в июне и еще в сентябре поеду. Естественно, с каждым годом все хуже и хуже, но есть еще куда двигаться- чем дальше от границы- тем благостнее.

Последнее редактирование:
АН,
Не то. Я ище некую чудо-мини-гостиницу с ценами от 100 до 200 руб/сутки, новую, открывшуюся с 1 июля этого года. В Рыбхозе. Она там точно есть, разговаривала с местным турагентом- рекомендовал, только вот точных координат не записала. Зря, теперь уже не найду ее, видимо:(

АН

старожил
Аленушка-66 написал(а):
Я ище некую чудо-мини-гостиницу с ценами от 100 до 200 руб/сутки, новую,
С самого лета по форуму ничего не слышала о такой гост. даже кто постоянно отдыхает на Рыбзаводе.Если так дешево значит до моря далеко будет.Себе в убыток никто не торгует тем более был сезон

АН,
Вот и я ничего не вижу. Пошутил этот нехороший человек, что ли? Ну да и ладно: в сентябре отбываю в санаторий "Москва", посмотрим что там :)

АН

старожил
[

Добавлено через 4 минуты
Аленушка-66,
Насчет санатория "Москва" в Абхазии еще не слыхала
могеть тата и открыли немзнаю кудыы вы собралися я лично токо Н.Гагре там Класс

АН,
Ну, санаторий "Москва"- он же старый, всем известный. Раньше назывался "Украина"- может под таким названием попадался? А Н. Гагру я не люблю- шумно и море грязное. Я тишину люблю:)

Dmitry

участник
Вчера из Пицунды... Если у кого есть конкретные вопросы- отвечу. В общих чертах все супер, с отдельными шероховатостями, но не существенными...

ZuMik

новичок
Dmitry написал(а):
Вчера из Пицунды... Если у кого есть конкретные вопросы- отвечу. В общих чертах все супер, с отдельными шероховатостями, но не существенными...
Расскажите подробнее про частный сектор

Akasha

читатель
Dmitry,
Расскажите где жили, какие цены на жилье, какие условия, адрес, координаты? Ну, понятно, что интересует отъезжающих!

ZuMik

новичок
И еще подскажите плиз, где нужно искать "арендодателей", ну может там место специальное есть... Эт я так, вдруг не успею договориться, или найти, или если кинут...

АН

старожил
Аленушка-66,
карта не довоенная а новая по Гагре значит составители не учли новое название пансионата (Москва) и обозначили как был раньше Украина

Добавлено через 2 минуты
ZuMik написал(а):
И еще подскажите плиз, где нужно искать "арендодателей", ну может там место специальное есть... Эт я так, вдруг не успею договориться, или найти, или если кинут...
Если в Пицунде то самому надо ходить и искать на конечной остановке предлагают жилой массив где часто воды нет ,а частный сектор это идти надо на Кипарисовую аллею там частные дома:grin:

Sea

новичок
Аленушка-66 написал(а):
АН,
Не то. Я ище некую чудо-мини-гостиницу с ценами от 100 до 200 руб/сутки, новую, открывшуюся с 1 июля этого года. В Рыбхозе. Она там точно есть, разговаривала с местным турагентом- рекомендовал, только вот точных координат не записала. Зря, теперь уже не найду ее, видимо:(
я кажется видела эту вашу гостиницуна рыбзаводе. какие там цены не знаю, скорей всего рублей 200. мы жили чуть выше за 150. находится она на Речной, если идти от заброшенной столовой на берегу которая -это самый первый дом на углу.До моря там минуты 2. Вообще на Речной много жилья.

Dmitry

участник
Ребята, сорри, кому не смог ответить...Но мож кому еще пригодится...Есть координаты хозяйки в Пицунде, в пятиэтажке. Из плюсов- нормальный интерьер,телевизор,холодильник,кухня со всем необходимым.Ну и санузел человеческий...
Кому интересно-пишите, только в личку... Телефон и фотки скину
PS До пляжа 5мин размеренным шагом через рощу

Приехала из Лдзаа вчера. В прошлом году в начале сентября народу не было вообще. в этом году - тьма. Отдых был супер, но не знаю, стоит ли ехать на следующий год, так как народу еще больше станет, 100%.
хотя конечно, Абхазия - сказка.
Кстати, кто едет. Советую селиться или у русских, или у абхазов. Лучше у абхазцев. По -моему мнению, армян лучше избегать. но это имхо.

Сверху