Письма в Абхазию

KUDIBOR

Путешественник
Ну, господа, немного попробую помочь.
Могу принять письма для людей проживающих в черте г.Гагра.

Условие:
1. Точно указывать Ф.И.О., улица, дом, квартира; номер тел.(если есть) На деревню дедушке письма не принимаются.
2. Указывать обратную контактную информацию (почтовый адрес, e-mail, телефон........) Должен же я объяснить, кто хочет достучаться!
3. Письма сбрасывать в ЛС с пометкой "ПОЧТА"

Я со своей стороны тайну переписки гарантирую!)))
Доставка в течении 2-3 дней. Но опять подчеркиваю ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ ГАГРА! Ну нет у меня пока машины.....((((((

Все это ребята в тестовом режиме, первые 30 писем приму без проблем.
А потом посмотрим, как это дело наладить можно.....

JennyAngel

читатель
ПИСЬМА в Сухум

Помогите мне, пожалуйста. Меня интересует такой вопрос: возможно ли из России отправить письмо в Сухум? Мне написали такой адресс: сначала идёт г.Сочи Главпочтамт, а потом сам адресс в г.Сухум. Я уже отправила письмо, теперь жду, когда она дойдёт до адрессата. Если кто-то знает что-либо по этому поводу, напишите мне. Большое спасибо

JennyAngel

читатель
Спасибо

Спасибо за ответ. Я, правда, сегодня только выясняла, откуда у того человека (из Сухум)такие данные, он мне ответил, что спрашивал на почте в Сухум, сказали, что так нужно. А Вы не знаете, сколько примерно идёт письмо из России в Сухум?:?:

JennyAngel

читатель
АДРЕСС

Для того, чтобы отправить письмо в Сухум, я спрашивала у человека, который там живёт АДРЕСС, на который ему можно написать. Вот что он мне ответил: индекс 354000 г.Сочи Главпочтамт а/я 1495 г.Сухум....а дальше улица, номер дома и квартиры. Когда я у него спросила, откуда у него такая информация, он сказал, что ему так сказали на ПОЧТЕ в Сухум и что это ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕСС. Я отправила письмо в ту пятницу, т.е.2 мая, теперь жду, когда она дойдёт до адрессата...

JennyAngel

читатель
На самом деле я в этом не разбираюсь, поэтому приходится верить тому, что мне дают. В конце концов мой знакомый абхазец на почте выяснял этот вопрос...ну не хочется мне верить в то, что его надули...:-?

JennyAngel

читатель
ДО АБХАЗИИ ДОХОДЯТ ПИСЬМА ИЗ ПИТЕРА!!!

Моё письмо пришло буквально сегодня!!!! Так что адресс мне дали правильный!!! Письмо идёт 13 дней!!! Вот адресс как писать: индекс 354000 г.Сочи Главпочтамт а/я 1495 г.Сухум....а дальше улица, номер дома и квартиры

почтовый индекс Гагры

Хочу послать письма своим друзьям. Кто-нибудь знает какой индекс в Гагре? И вообще, там почта то работает?
Плиз.

Почтовое сообщение с Гудаута

Подскажите,люди добрые!Как работает почта в Абхазии?Т.е. есть ли шанс, что письмо дайдет по адресу?Необходимо послать депешу в село Лыхны.Есть ли какой-нибудь индекс?

Bruevski

интересующийся
помоему проще в интернете найти местного жителя и через него все передать.

Если конечно хорошо попросить)

flyj

новичок
Почтовые Индексы Абхазии

Abuzzz написал(а):
Подскажите пожалуйста, в Абхазии есть почтовые индексы? Если да, то где можно их посмотреть?

Ну как? Нашли индексы Абхазии? Я тоже ищу. Подскажите если нашли?

Привет. Можно звать меня просто Светик.
А теперь записывай:
354000 г. Сочи главпочтамп, аб. ящик 1495 с-1, а дальше пинешь адрес например, Гудаутский район, село Лыхны, ФИО. Таким образом, можно послать письмо или посылку. Но, если хочешь, я могу передать что-то в Лыхны, т.к. сама туда поеду в декабре. В Лыхнах у меня живут близкие друзья.:p

Сверху