ГСК "Абхазгосстрах" отвечает на письмо
На моё письмо (отправленное не мной) получила сегодня ответ. Думаю интересно будет почитать всем.
Уважаемая ()! - удалила имя и фамилию -хотя всё равно неправильно написали
Прочитав Ваше письмо в адрес страховой компании, хочется сказать несколько слов.
Государственная страховая компания "Абхазгосстрах" создана Государством в декабре 2005 года. После ее создания, Парламентом Республики Абхазия были приняты Законы: 1) "Закон об обязательном страховании"; 2) "Закон об обязательном страховании от несчастных случаев иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на территорию Республики Абхазия"; 3) "Закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, иностранных, физических и юридических лиц", которые вступили в силу в конце июля 2006 года.
А теперь пойдем по пунктам:
1. Да, действительно, Вас и Вашу сестренку пожалели страховые агенты, т.к. этот Закон новый, но предупреждали каждого въезжающего отдыхающего, что надо будет продлевать страховой полис, т.к. ни один отдыхающий точно не знает когда он уедет (кроме тех, кто имеет обратные билеты), ссылаясь на то, понравится им в Абхазии или нет.
2. Каждому отдыхающему наши страховые агенты объясняют, что при наступлении страхового случая, страховой полис дает возможность получения бесплатного медицинского обслуживания, никто ничего не должен платить.
3. В каждом медицинском учреждении есть согласованная с Минздравом Республики Абхазия и утвержденная Государственной страховой компанией "Таблица размеров страхового обеспечения, подлежащего выплате в связи со страховым случаем".
4. ГСК "Абхазгосстрах" реагирует на каждый случай, произошедший с отдыхающим, а если в наш адрес поступают жалобы об оплате медицинских услуг, оказанных по факту страхового случая, мы пресекаем такие инциденты и возвращаем деньги застрахованному лицу.
5.Что же касается лично Вас, наши сотрудники вспоминали, что к ним действительно подходила девушка с синяками. На Ваши вопросы отвечали вежливо и сказали, что если вы заплатили за лечение, укажите в каком отделении, кому и сколько, и Вам вернут потраченную сумму. На это Вы ответили, что Вам еще отдыхать и не хочется портить отпуск и ни с кем связываться, а тем более показывать медицинского работника. И потом, видя, в каком Вы состоянии, шутить и говорить о том, что "упустили столько клиентов" как-то цинично.
6. И последнее, платить за страховку надо и это обязательно, т.к. существует Закон, который распространяется на всех иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на территорию Республики Абхазия. А по поводу выплаты, любой человек имеет право, по своему усмотрению, получить бесплатное медицинское обслуживание или денежную компенсацию.
P.S. В наш адрес поступает много благодарных писем о том, что людей не оставляют без внимания даже по мелочам. ГСК "Абхазгосстрах" реагирует на каждый страховой случай.
Желаем всем здоровья и благополучия!
По поводу письма у меня только одна мысль возникла - у сотрудников компании потрясающая память!!!!! Хотя нет, ещё одна - видимо нужно поблагодарить за оказанное внимание!!!!!