Я из Москвы
В принципе Вы правы,это ,действительно,общегосударственная проблема.
Но возникает вопрос,почему Вы ропщите когда дело касается Абхазии,но воспринимаете то же самое как должное (правда проблему намного более высокого порядка) в своей стране?
Но в том то и дело,что сначала надо разобраться в своем государстве,а потом лезть в чужое . И разобравшись в свем государстве проблемы Абхазии того и глядишь разрешатся сами собой..
А Вы задумывались о том почему зарплаты врачей и учителей такие ничтожные? Пытались ли Вы что-нибудь с этим сделать? К сожалению народ в России такой безропотный,а зря..Здесь никто не защищен от смерти ни бедный,ни богатый. И собравшись вместе,объединенные одной идеей можно свергнуть наших монополистов и отобрать свои по праву принадлежащие нам ресурсы, а потом распределить их между всеми по заслугам и это не утопия

,только если Вы врач или учитель,то нужно оставаться Врачем или Учителем,достойным этого названия ,а то я недавно вызвала врачиху ,после чего поклялась так больше не поступать..достаточно сказать,что я не знаю даже,чем я болела тк ей просто пофигу на пациэнтов. Я могу долго и нудно ругать врачей и учителей современной России,а также затюканный народ,но и так все ясно..
Помогайте друг другу

безвозмездно