поезд Москва-Адлер-Сухум

Slon_m

старожил
Будьте внимательны! По какой-то причине с 1 августа вагоны Сухум - Москва не заведены в Экспресс-3, и купить билеты в них нельзя. Из Москвы - пока можно, но вагоны-то по обороту... Будем надеяться, что это временное явление.
Впрочем, дополнительное рассмотрение показало, что это коснулось не только прицепки. Некоторые поездам (например, 76, 202) отправлением из Адлера проставлено курсирование по 31 июля. Ждем изменений в строну здравого смысла :x

Последнее редактирование:
Будьте внимательны! По какой-то причине с 1 августа вагоны Сухум - Москва не заведены в Экспресс-3, и купить билеты в них нельзя. Из Москвы - пока можно, но вагоны-то по обороту... Будем надеяться, что это временное явление.
Впрочем, дополнительное рассмотрение показало, что это коснулось не только прицепки. Некоторые поездам (например, 76, 202) отправлением из Адлера проставлено курсирование по 31 июля. Ждем изменений в строну здравого смысла
И что это значит?Мне 10 августа на 76 надо билеты брать.

Это значит, что пока купить билеты нельзя. Надо ждать, возможно, что-то прояснится. Пока вот так, что узнаю - разумеется, напишу.
М-да....,остаётся поезд,который следует через Харьков,а это просто жуть((((((

Slon_m

старожил
М-да....,остаётся поезд,который следует через Харьков,а это просто жуть((((((
Могу предложить вам обратить внимание на поезд из Сочи. Номер 284. Он идет от Воронежа на Курск, а далее на Москву через Орел и Тулу. Единственное - добраться до Сочи, но если нет желания ехать через Украину, то это не самая большая цена. Впрочем, я надежду не теряю при том, что мне самому 76-й нужен. Хотя если его не будет, сыграет 102-й.

Veradari

участник
Каких новых? Обратно до Москвы? А может они считают, что достаточно?

Последнее редактирование:
попыталась на 5 августа билет заказать и мне выдали информ.,что на заданый поезд ни чего нет:

Вы искали поезда с наличием мест по маршруту Веселое — Москва Курская на 05-08-2009.
В указанную дату ни один поезд не идет по запрошенному маршруту!

Slon_m

старожил
А вы думали узнать что-то новое? Всю информацию я выдал, у 76 и 202 в Экспрессе стоит признак курсирования по 31.07. Очевидно, что это не соответствует действительности, и тем не менее, пока это не уберут, никто и нигде ни одно место не продаст...

Slon_m

старожил
Как раз в самый момент,когда такой спрос на билеты.
Да... нельзя исключить вариант, что сначала хотят продать фирменные поезда... а может, это и не так. Во всяком случае, пока никакой достоверной информации так и нет, а гадать бессмысленно.

Сверху