Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Niels

пугающий
Arisha
Обрадовались, думали погода наладилась, а сегодня опять дождь
Хех... И завтра тоже дождь.
Arisha написал(а):
Даже сами местные удивляются, говорят, что такой погоды просто не помнят.
Была такая хохма.

Всегда находятся какие-то так называемые старожилы, которые вообще уже ничего не помнят. Именно их и интервьюируют наши журналисты. :-D

LeSTeL

Разочарованный
спасибо утешили, особенно если учесть что в абхазии будем через каких-то 15 часов

Mirand

участник
Народ, не судите строго, но с Грузии пришёл циклон, который и портит погоду.
Но после того, как разрушится антициклон на ЕТР это циклон покинет Абхазию, и будет вам хорошая погода с хорошей влажностью :).

Niels

пугающий
Пачиму с Грузии?
Родной он, черноморский.
Сегодня и завтра - дожди без вопросов. (Как и вчера, и позавчера, и за день до позавчера...) :-D

Niels

пугающий
И вода сегодня в море, судя по картинке с веб-камеры, как в Адлере. Желто-коричневая. Дожди смыли с гор всякую грязь.

Niels написал(а):
И вода сегодня в море, судя по картинке с веб-камеры, как в Адлере. Желто-коричневая. Дожди смыли с гор всякую грязь.
Блин. Море морю рознь. Оно хоть и не Абхазия, но интересно: http://www.webpark.ru/comments.php?id=15142

LAMA

участник
В последнее время в новостях каждый день показывают репортажи из Абхазии. Во всех репотражах - солнечная погода! А когда мы там были ( две недели назад ), было пасмурно и дождливо. Стоило нам уехать - солнце!
Вот как тут не материться?

Tenly

умру, но не сдамся
LAMA написал(а):
В последнее время в новостях каждый день показывают репортажи из Абхазии. Во всех репотражах - солнечная погода! А когда мы там были ( две недели назад ), было пасмурно и дождливо.
Не просто солнечная погода, а жара дикая настала... у меня дома даже кондиционер не справляется. Где же он маааленький дождичек?!

MaxFucktor

интересующийся
Вот бы эта жара меня дождалась )) а то скоро приеду и уж очень не хочетЦа морозить, ну, Вы сами знаете что ;)

Tenly

умру, но не сдамся
MaxFucktor написал(а):
Вот бы эта жара меня дождалась )) а то скоро приеду и уж очень не хочетЦа морозить, ну, Вы сами знаете что ;)
В Абхазии? морозить???!!! да здесь даже зимой не замерзнешь! А в августе и сентябре здесь всегда жара...

Сверху