Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Глаша

старожил
Сильнее бывает, весной в районе Новой Гагры штормило очень даже не слабо, снося прибрежные кафешки, которые находятся на набережной, на Терешковой было всё в слое песка и мелких камней.
А вчера в Гагре было жарко, , звонили, узнавали, на солнышке за 40, температура воды 30 градусов.

7fonia

участник
Смотрю - похолодало немного? Или не очень чувствуется? А мне через 2 недельки еще лететь... Может исправится...

Tenly

умру, но не сдамся
С сегодняшнего дня погода улучшилась, шторм почти закончился, правда вода стала прохладнее и очень грязная..... ждем перемен ))

S.L.W.

участник
Кстати,о погоде....

Народу смотрю на пляже поубавилось-и это радует,ну а дождик,это не помеха-на то она и осень,еще позагораем!!!!

Stef

лакомка
Так, наверно, на пляже народу и поубавилось из-за дождей. Распогодиться и все опять вывалят. :)

16-18 сентября

Здравствуйте! знаю, такие вопросы задаются каждый год, и тем не менее.

В прошлом году мы отдохнули в конце августа и было приятно - с дождями, но и с солнцем.

В этом году раньше 16-18 сентября не получается, посмотрели прогнозы погоды по Сухум - дожди, дожди.... Как думаете, в эти числа как будет с погодой?

Boomy

участник
zhenshen написал(а):
посмотрели прогнозы погоды по Сухум - дожди, дожди.... Как думаете, в эти числа как будет с погодой?
Первая неделя сентября всегда дождливая :) 16-18 обязательно будет хорошая погода! Не волнуйтесь ;-)

Глаша

старожил
zhenshen :
если Вас это утешит, то относительно прогнозов могу сказать, что, собираясь зимой в Абхазию, смотрели прогноз, был он каким-то безрадостным: дожди, и всё такое.
Так вот, за те 9 дней, что мы там были, дождь был один раз, в ночь на Новый год.

Дуняша

инквизиторША
В Гагре утром шел дождь, но не холодный. А в горах вчера выпал снег. Как говорят местные джигиты - теперь через пару дней и погода наладится, *)

Люди, ну пожалуйста!
Скажите кто-нибудь какая темепратура воды в ГАгре сейачс
Я в прошлом году была в это вреемя вода была как парное молоко
сейчас я в крыму, здесь вода ледяная - 10 градусов, никто не купается.
Хотела 14-го поехать в абхазию, неужели там такая же холодная вода???

Дожди и "штормы", конечно, температуру понизили. Но ведь в конце августа она достигла 30 градусов. Вряд ли уж сейчас меньше 20.

Сухум сегодня. Штиль. Море 25. Воздух в 9 утра 23. Сейчас уже жарковато:shock: С пляжа все убежали:) Похоже будет держаться такая погодка.

Сверху