Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

dubravka

интересующийся
Вчера в Сухуме было 39 в тени. Блин, в Москве холод осенний, там пекло. Нет в мире равновесия.
Но все же надеюсь, что к выходным будут приятные 25-27.

SPF54

участник
C 15 августа в Гагра, 35-36 в тени, вчера вечером наконец прошел хороший дождик и сегодня с утра все еще накрапывает - можно немного отдохнуть от жары, сходить в Саламандру (откуда я сейчас и пишу), почитать форум, скинуть фотки на CD.

Глаша

старожил
Сорри, за флуд, а вот нашей дочери в Саламандру так и не удалось попасть, пришла, из пяти компов работали только два, как ей сказали, предложили пийти через час, и так в течении трех часов, естесственно, больше попыток попасть в Саламандру она не делала.
А что касается погоды, с 5 по 19 августа жара, невыносимая, море не спасает, ночью +32.
Больше мы в августе не поедем, так решили для себя.

Stef

лакомка
Удивляюсь я Лодочнику и Глаше: не первый год (мягко выражаясь) в Абхазию ездите, не ужели раньше не замечали, что в августе там настоящий ад? :) ))))

Глаша

старожил
Stef:
а что Вас так удивляет?
Ездим не первый год, но в августе поехали впервые, и только потому, что так сложились обстоятельства, дочь заканчивала школу и поступала в ВУЗ, раньше августа никак, в сентябре тоже.
И я не жалуюсь, кстати, а жара, даже по мнению местных, постоянно там живущих, в этом августе просто ненормальная и тяжело переносимая.

Stef написал(а):
Удивляюсь я Лодочнику и Глаше: не первый год (мягко выражаясь) в Абхазию ездите, не ужели раньше не замечали, что в августе там настоящий ад? :) ))))
С утра порыбачили в море, искупались там же, ведерко ставридки помали....Через пару часиков просолится, будем к вечеру коптить... Если "ад" такой....я согласен и на эти муки:)

Equry

старожил
Лодочник написал(а):
С утра порыбачили в море, искупались там же, ведерко ставридки помали....Через пару часиков просолится, будем к вечеру коптить... Если "ад" такой....я согласен и на эти муки:)
Все издеваемся и издеваемся...

И мы, и мы СКОРО! 15-го - из Москвы в Сухум, сразу - в Эшеру, через недельку опять в Сухум на недельку же. Часы уже считаю!

Эль-Тор

Перелетный тапок
А у нас в Афоне все было замечательно до сегодняшнего дня, пока я не уехала. А теперь там будут дожди, ураганы и бураны! :)

Сверху