Суровому!
Кстати можно было бы сделать какие то Индикаторы погоды в режиме он-лайн по городам Абхазии, которые указывались бы на первой странице.
Актуально было бы. Погода. Температура. Вода.
А откуда брать такие данные по погоде? Или добровольцев искать, чтобы регулярно снимали параметры и выкладывали на сайте? Что-то я не видел таких сайтов, которые бы в онлайне давали данные по погоде (за исключением яндекса)...
Я думаю есть такие ресурсы. Я просто не заморачивался, чтобы дать конкретные ссылки. И уж конечно никто не говорит, чтобы претендовать на безусловную точность или искать доброовольцев. Но многие сайты (турист) дают такую информацию в формате RBC.RU....
По крайней мере общую тенденцию выявить несложно и понять идут там проливные дожди или в полне позитивная погодка.
Суровому!
Кстати можно было бы сделать какие то Индикаторы погоды в режиме он-лайн по городам Абхазии, которые указывались бы на первой странице.
Актуально было бы. Погода. Температура. Вода.
Всем огромный привет из солнечного Мурманска! att
Бляха, читаю и завожусь! naezd
У нас: температура наружного воздуха +9 С
Как вы думаете, сколько во многочисленных водохранилищах нашего края? Правильно! Вслух такие цифры лучше не произносить - зубы сводит!
Когда же 5-е сентябряааааа?!?! :tir:
Гроза, господа, гроза... но тепло по прежнему, даже жарко.
Как раз тот случай, когда надо полить асфальт водой для свежести.
Так что все по плану, не волновайтесь!
Привет, Расмус!!!
Какой полить??? Я целый день наблюдал за погодой в Абхазии - на спутниковых картах значились ТАКИЕ грозы, что было даже тревожно!
Но, вроде, фронт уходит, и будет солнышко опять жарить не по-детски.
Пользовался сервером адрес, которого я тебе дал в середине Июня.
P.S. Всем вперёд(в Апсны) и с песней(Чёрные глаза).
Слушайте, а ведь в самом деле погодка-то того....
Еду 18 июля и думаю не попасть бы в какой-нить сель, град и наводнения.
Напрягает такая погода.
Вообще как по прошлым годам во второй половине июля какая бывает погода, подскажите плиз!!!