Погода в Абхазии? Вести с "полей"...

Суровому!
Кстати можно было бы сделать какие то Индикаторы погоды в режиме он-лайн по городам Абхазии, которые указывались бы на первой странице.
Актуально было бы. Погода. Температура. Вода.

Punisher

писатель
А откуда брать такие данные по погоде? Или добровольцев искать, чтобы регулярно снимали параметры и выкладывали на сайте? Что-то я не видел таких сайтов, которые бы в онлайне давали данные по погоде (за исключением яндекса)...

Черномор написал(а):
Почти на всех турсайтах есть такие данные. Есть они и на самом сайте ( http://abhazia.com/), но почему-то сейчас на понедельник.
Я думаю есть такие ресурсы. Я просто не заморачивался, чтобы дать конкретные ссылки. И уж конечно никто не говорит, чтобы претендовать на безусловную точность или искать доброовольцев. Но многие сайты (турист) дают такую информацию в формате RBC.RU....
По крайней мере общую тенденцию выявить несложно и понять идут там проливные дожди или в полне позитивная погодка.

Sergeus

участник
сегодня была ЖАРА ни единого облачка днём. только к вечеру над порем что то стало подниматься
вода тёплая почти как в начале августа прошлого года

Alex Injector

фатально спокоен
Суровому!
Кстати можно было бы сделать какие то Индикаторы погоды в режиме он-лайн по городам Абхазии, которые указывались бы на первой странице.
Актуально было бы. Погода. Температура. Вода.
Велкоме :)

http://www.abhazia.com/weather/

p.s. Сайт состоит не только из форума ;)

Да и кроме того есть он-лайн картинка из Сухума. Там погоду видно даже лучше, чем на каких-то "информерах".

Molko

интересующийся
Всем огромный привет из солнечного Мурманска!
:)att:)
Бляха, читаю и завожусь! :)naezd:)
У нас: температура наружного воздуха +9 С
Как вы думаете, сколько во многочисленных водохранилищах нашего края? Правильно! Вслух такие цифры лучше не произносить - зубы сводит!
Когда же 5-е сентябряааааа?!?! :tir:

Rasmus

участник
Гроза, господа, гроза... но тепло по прежнему, даже жарко.
Как раз тот случай, когда надо полить асфальт водой для свежести.
Так что все по плану, не волновайтесь!

Mirand

участник
Привет, Расмус!!!
Какой полить??? Я целый день наблюдал за погодой в Абхазии - на спутниковых картах значились ТАКИЕ грозы, что было даже тревожно!
Но, вроде, фронт уходит, и будет солнышко опять жарить не по-детски:).
Пользовался сервером адрес, которого я тебе дал в середине Июня.
P.S. Всем вперёд(в Апсны) и с песней(Чёрные глаза):).

Punisher

писатель
Извините за офтоп: Сейчас заглянул в прогноз погоды на яндексе - в Москве 6 дней подряд ясная погода! Они что так шутят? :D :D :D

kalex

участник
Сегодня в новостях про наводнение в Грузии говорили. На Абхазии отразилось как нибудь?

нати

участник
Слушайте, а ведь в самом деле погодка-то того....
Еду 18 июля и думаю не попасть бы в какой-нить сель, град и наводнения.
Напрягает такая погода.
Вообще как по прошлым годам во второй половине июля какая бывает погода, подскажите плиз!!!

Niels

пугающий
Только сумасшедший, наверное, поедет сейчас из купающейся в солнечных лучах Москвы в надолго погруженный в дожди Кавказ... :)

Сверху