Погода

Stef

лакомка
Давно я жареных окуньков не ела… Надо к папе ехать. Он небось послезавтра тоже достанет валенки и на рыбалку пойдет.

Stef

лакомка
Аляска, просто зайди в большую аптеку, где косметику продают. Наверняка, тебе там много чего предложат.

Аляска, ты в помещение с улицы минуя подьезд попадаешь?
Хотя с вами питерцами запутаешься где парадное, где подьезд...
Короче, спроси в аптеке.

Аляска

Мечтатель
Наверняка, тебе там много чего предложат
Да я уже много чего перепробовала. :)
Потому и прошу совета у девчонок, а также по совету Михаила у лыжников альпинистов и прочих зимних экстремалов. Что реально эффективнее?

Stef

лакомка
Ну, знаешь, Аляска, все еще от типа кожи зависит. То, что подойдет Михаилу, тебе может и не подойти.
У меня, например, от мороза кожа сильно сохнет. Я мажусь просто GARNIER «Питание и комфорт», этого мне хватает, не жалуюсь. Когда у меня появляются подобные проблемы, я иду в аптеку «36.6». Там консультанту подробно рассказываю о своей проблеме, а мне предлагают с подробными комментариями…
В прошлом году мне нужен был эффективный солнцезащитный крем, так прежде чем что-то посоветовать, консультант из меня вытянул все подробности моей жизни: где работаю, пользуюсь ли тональным кремом, в какое время прихожу домой, когда собираюсь в отпуск…
Ну, Аляска, ты хоть шарфиком как следует прикрывайся.
:)

Berg

деревенский
Stef написал(а):
В прошлом году мне нужен был эффективный солнцезащитный крем, так прежде чем что-то посоветовать, консультант из меня вытянул все подробности моей жизни: где работаю, пользуюсь ли тональным кремом, в какое время прихожу домой, когда собираюсь в отпуск…
Размер сапог спрашивал??? НЕТ???
Ну эт не профессионал! :lol:

Nitugres

гагринский дикарь
Сегодня тоже мерзнете? ..ну ну...
а дождя то у нас больше нет! солнце светит! все еще думаете, что мороз и снег лучше :wink: ?

nitugres написал(а):
Сегодня тоже мерзнете? ..ну ну...
а дождя то у нас больше нет! солнце светит! все еще думаете, что мороз и снег лучше :wink: ?
Сегодня уже хорошо: -15 всего, так что начинаем радоваться жизни.

Женя

старожил
nitugres написал(а):
Можете закидать меня гнилыми помидорами, если найдёте их или докинете до Гагры:)) , но у нас тут тепло!!!
Правда ливень жуткий, но это не беда.
Без теплой шапки, руковиц, шарфа и прочих зимних премудростей одежды, я гордо вышагиваю в ливень. Да мокну, да ноги хлюпают по лужам, но вперед ведет сознание, что как минимум половина форумчан сейчас бы поменялись со мной местами:)))

Прогноз погоды слушала сегодня в Сочи, так температура воздуха +5, а воды + 7...гыыы...
Ну что, добровольцы-помидорцы есть?
ВСЕ ,в Москву можешь не возвращаться!!!:)

ALS

колхозник -
Stef написал(а):
В прошлом году мне нужен был эффективный солнцезащитный крем, так прежде чем что-то посоветовать, консультант из меня вытянул все подробности моей жизни: где работаю, пользуюсь ли тональным кремом, в какое время прихожу домой, когда собираюсь в отпуск… :)
Дык познакомиться наверное хотел :)

Никто не знает как там сейчас погода ?
И пускают ли через границу в связи с последними криками Саакашвили?

Хотим с друзьями поехать на 23 февраля

Тимур написал(а):
Никто не знает как там сейчас погода ?
И пускают ли через границу в связи с последними криками Саакашвили?

Хотим с друзьями поехать на 23 февраля
Это надо у Матоса выяснять. Может он сегодня появиться?

А вы думаете, что кого-то сильно волнуют вопли шизоида сасукишвили? Граница работает как обычно. А вот с погодой плохо - холодно и дождь.

ALS

колхозник -
Все крики Собакашвили - дешевые понты, к тому же если зарплату у америкосов получает, будет орать, что скажут.

Сверху