Погода

Slon_m

старожил
Но какая ж. в Москве... у меня было ощущение, что примерно на 1 км высоты в турбину летел уже не дождь, а снег.
Однако - "Корабль посадил я, как собственный зад" (с). Ничего лишнего, точно вывалились из туч на полосу и мягко сели.
На дорогах вода и фонтаны от машин.

Slon_m

старожил
Но вот... после +25 и яркого солнца последних дней и плюс полет.
Отмечу, что на мой взгляд, погода не сказалась на полете, мелкая дрожь суммарно продолжалась пару минут, а проход через тучи на посадке был на удивление без эмоций.

Где-то тюльпаны как маки и сирень, а вот у нас только одуваны появились. И черемуха только-только листочки и бутоны распустила, ещё даже не цветет.

2 дня как наступила райская погодка 😄 За городом +24, в Питере больше. Солнце аж голову печет, так непривычно. Гуляем в футболках и даже не верится, что ещё совсем недавно, 8 мая, шел снег 😆 IMG_20210513_091732_resize_27.jpg IMG_20210513_091724_resize_87.jpg IMG_20210513_091814_resize_37.jpg

Jun

старожил
А у нас +32, ночью +19, сдохнуть можно))) Обещают дождь через несколько дней, жду...)))
Что то с каждым днём всё снижают интенсивность дождя... Боюсь в итоге будет просто облачно..

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас сейчас такая грозища была, прям напомнила мне один Пицундский ураган, когда сосны валило.
Пришёл муж весь мокрый. Говорит, что сорвало провода и трамваи встали. А около Макдональдса с ларька сорвало крышу и она дальше полетела.
Дождевики все раскупили, поэтому муж накрылся пакетами.
В это время сын на Невском гулял с девушкой и они оба промокли до нитки.
Хорошо что тепло. А завтра опять 25

Сверху