Погода

Сюзи

любитель моря и сосен
Пока на Черноморском побережье шторм и апокалипсис, в Питере чудесная, ясная, жаркая, солнечная погодка, настоящее лето.
И, поскольку я живу не в царстве раскаленного бетона и душного асфальта, а в крае сосен и озёр, да ещё и не работаю (временно), то несказанно рада такой погодке 😄
Но небольшой кратковременный дождик не помешал бы, а то бедные цветочки, привезённые из Пицунды... Знали бы они, что тут как в пустыне Сахара, устала их поливать.

Но небольшой кратковременный дождик не помешал бы, а то бедные цветочки, привезённые из Пицунды... Знали бы они, что тут как в пустыне Сахара, устала их поливать.
Мы тоже яблоньку и смородину поливаем регулярно. Куда деваться.

Ю.С.

корифей
Пока на Черноморском побережье шторм и апокалипсис, в Питере чудесная, ясная, жаркая, солнечная погодка, настоящее лето.
И, поскольку я живу не в царстве раскаленного бетона и душного асфальта, а в крае сосен и озёр, да ещё и не работаю (временно), то несказанно рада такой погодке 😄
Лен, по-моему, ты единственная называешь эту погоду чудесной. У меня все питерцы и временно попавшие туда в это время, стонут от жары.

Лен, по-моему, ты единственная называешь эту погоду чудесной. У меня все питерцы и временно попавшие туда в это время, стонут от жары.
Для меня лучше жара, чем все лето +12 и бесконечные дожди! Я купаюсь каждый день, кайфую, мне хорошо 😉

Прочитала, что сейчас в Питере на солнце +41!!!!
Как вы там, питербуржцы? Сестра во вторник вечером уехала, а то и не представляю, как бы они с мужем по городу бродили.

Сюзи

любитель моря и сосен
Как вы там, питербуржцы? Сестра во вторник вечером уехала, а то и не представляю, как бы они с мужем по городу бродили.
Вчера(в среду вечером) вообще тяжело было дышать, потому что было полное безветрие и жара.
Сегодня на солнце все потеют, даже если не двигают ни рукой, ни ногой.
На даче все сидят либо в воде, либо в доме с вентилятором.:cry::eek:
(я лежу голая в отдельной комнате, чтоб никто не видел))) сори за подробности...
-----------------------------------------
У нас стоИт малоподвижный циклон. И сколько он будет тут стоЯть, никто не знает...

отредактирована.jpg

Ю.С.

корифей
Так вот кто виноват в наводнении в КК - Питер!
У меня коллега вчера после работы выезжал на Финский залив с семьей, думал там попрохладнее. Говорит, такая же жара, вода теплющая. даже купаться некомфортно.

А вообще сегодня прочитала от синоптиков, что жара в 2010 была меньше и короче, чем ожидают в этом году.

Супругу работать очень тяжко! Изнывает. А мне за городом в кайф. Я Женю в сад - сама на озеро. А вечером с папой все вместе на озеро. Вода теплющая! Кайф-кайф-кайф 😄

Так вот кто виноват в наводнении в КК - Питер!
У меня коллега вчера после работы выезжал на Финский залив с семьей, думал там попрохладнее. Говорит, такая же жара, вода теплющая. даже купаться некомфортно.

А вообще сегодня прочитала от синоптиков, что жара в 2010 была меньше и короче, чем ожидают в этом году.
В Питере в 2010 жара была ещё та. Тоже под 40. И долго. Потом все это обернулось жутким ураганом в Лен. области. У нас лес местами покосило 😫

Ю.С.

корифей
Потом все это обернулось жутким ураганом
Это нормально. Всегда смена жары на норму сопровождается ураганами и грозами.
У нас была неделя жизни, ночью даже плюс 14 было. Вот это кайф!. Сегодня уже +31 и начинается... На ближайшие 10 дней беспросветно...Хорошо хоть сухо, нет такой духоты и липкости, как в предыдущую жару

Сюзи

любитель моря и сосен
выезжал на Финский залив с семьей, думал там попрохладнее. Говорит, такая же жара, вода теплющая.
Так и из под крана вода теплющая... Принимаем душ уже только с типа "холодной водой"
Супругу работать очень тяжко! Изнывает. А мне за городом в кайф. Я Женю в сад - сама на озеро.
Значит, и Жене тяжело?!o_O Одна ЕЕ кайфует, эгоистка :LOL::ROFLMAO:
На ближайшие 10 дней беспросветно...Хорошо хоть сухо, нет такой духоты и липкости
А у нас опять и духота, и липкость ещё та...:unsure:

Ю.С.

корифей
Так и из под крана вода теплющая... Принимаем душ уже только с типа "холодной водой"
Душ ладно, а вот яйца вареные остужать проблематично:LOL::LOL::LOL:
Не думаю. Дети это легче переносят. Помню, я в детстве летом на Украине жару вообще не воспринимала как сейчас. И на огороде в полдень шуршали, и по деревне гоняли.

Slon_m

старожил
Супругу работать очень тяжко! Изнывает. А мне за городом в кайф. Я Женю в сад - сама на озеро. А вечером с папой все вместе на озеро. Вода теплющая! Кайф-кайф-кайф 😄
Приезжайте таки в Сочи :p
в жару можно ходить налегке, говорят, кто-то и купается.
На Мандарине днем кишмя кишело, вода с полукилометра сверху у берега шоколадная.

Приезжайте таки в Сочи :p
в жару можно ходить налегке, говорят, кто-то и купается.
На Мандарине днем кишмя кишело, вода с полукилометра сверху у берега шоколадная.
Сейчас в Сочи? Ни за что!!! Ждем октября. А там посмотрим.
Сейчас у нас тут лучше в сто раз. И бесплатно 😄

Slon_m

старожил
Октябрь октябрю рознь. Прошлогодний был исключением.
Впрочем, действительно посмотрим - можно и в октябре тоже, может быть. Посмотрим.
Сегодня пишут, что +24, но на солнце явно все 35. Можно выбрать ;)
Интересно стало - откуда шоколад в море напротив Мзымты? Она в Садке прозрачна до неприличия.

Сверху