Погода

Berg

деревенский
Женя написал(а):
Ну е-мае,я ж гуманитарную помощь собирать хотел!:)
Собирай! Вечером опять штурмовое обесчают..

Добавлено через 1 минуту
Equry написал(а):
никотиновый пластырь?
не нужен. сегодня отказался - полет нормальный :)

Добавлено через 1 минуту
S.L.W. написал(а):
Ага,пластырь на весь фейс!!!!
а вот хамить не стоит...накажу.

Последнее редактирование:

Berty

писатель
Воронеж засыпает снегом и на завтра обещают только усиление снегопада! И что интересно, дороги не чистят, вапще!

Berg

деревенский
Berty написал(а):
Воронеж засыпает снегом и на завтра обещают только усиление снегопада! И что интересно, дороги не чистят, вапще!
Ну значит воронежские чинуши, такие же идиоты как и самарские...Наши только в конце первого дня спохватились..

Смотрю в окно на резвящихся в снегу ребятишек, хорошо все таки! Стало все как то " по настоящему". На то и зима, чтобы снег. Клубнику замерзающую на полях прикроет... Люблю клубнику.

S.L.W.

участник
А у нас в горах снегопад продолжается и борьба с ним идет с переменным успехом;в субботу с базы никто не смог выехать-пока не приехал "Кировец"..и путь на волю был свободен!! А вообще красотища-вернулся домой-все голое и серое.

анна

участник
В промышленных :roll: незнаю, но будет обязательно :grin: мороза-то нету, да и не холодно просто мокро и сыро.

Polinka

Иногда пользователь
На сайте так мало фоток заснеженного Сухума. Это противоестественно - снег в субтропиках - но так красиво!!!
Может кто-нибудь из находящихся сейчас в Сухуме сфотографировать и выложить здесь фотки?
У самой весь город в снегу, скоро все заметет, а мне еще и Сухум в снегу подавай... Но красота - сильней меня!

Сверху