Погода

SpringZ

участник
Ой, здорово то как! :grin: Я что-то не знала об её существовании. У нас просто на работе тоже много чего нельзя... :roll: Сидишь в Москве и смотришь, что в Сухуме творится! :beach: Прям аж как-то хорошо так стало. :eusa:

"Вести" в сюжете сейчас Сухум показали...Буксующие машины, поваленные деревья, порванные провода... Чуть выше в горы под 2 метра снег. Вот речки потекут скоро.

Polinka

Иногда пользователь
багира написал(а):
Абхазию заваливает снегом
И не только Абхазию. Северный Кавказ, кажется, весь в снегу. Дорога на работу занимает в два раза больше времени, машины за ночь на стоянках снегом завалило, транспорт переполнен. Аэропорты закрыты. Ветер сегодня 10-12 м/с, а завтра обещают 15-17.
Почти стихийное бедствие.

Лодочник написал(а):
"Вести" в сюжете сейчас Сухум показали...Буксующие машины, поваленные деревья, порванные провода...
Я с опозданием, но несколько фоток выложила на Apsny-Life
Не думала, что мне доведётся быть свидетельницей такого снегопада в Сухуме, все без исключения были в шоке

Berg

деревенский
Вчерась вернулся из Перми. Чуть дара речи не лишился. Дома снега НЕТ!!! За три дня сошел практически весь. У нас весна :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Днем всё тает со страшной силой, ночью замораживается, утром опять сыпался снежок...ходить по городу практически невозможно...гы-ыы, может, лодку прикупить?

Сверху