Погода

Дуняша

инквизиторША
я бы таким медали За отвагу давала
предыдущие восхищенные ораторы предлагали выпороть *))
а потом традиционно мешок на голову и в рабство
а с погодой и правда свезло невероятно, все удивлялись
не поверишь - сама боялась ехать *)

N

Ninnelia

Guest
Может кто подскажет, какая погода в конце апреля в Абхазии. Планируем туда поехать отдохнуть, думаю-гадаю, какие вещи с собой брать?

talker

больше читатель, чем
Может кто подскажет, какая погода в конце апреля в Абхазии. Планируем туда поехать отдохнуть, думаю-гадаю, какие вещи с собой брать?
Погода очень непредсказуемая штука.
Особенно в это время года.
Солнце светит - значит теплои даже жарко.
Пойдет дождь, становится так холодно, что хочется закутаться в плед и сидеть возле костра в какой-нибудь пацхе с горячим хачапуром ... ну и добавить некоторое количество градусов в свой организм.

N

Ninnelia

Guest
Спасибо за столь быстрый ответ:))) Так может вообще нет смысла ехать в Абхазию в конце апреля? (из-за переменчивой погоды) Мы к тому же на машине собираемся...

zuzu

горизонт завален
Этот город самый лучший город на Земле

Кто проложил эту тропочку?...

как работают дворники. обнять и плакать...

бальшой город. в нем тоже есть пробки...

думала в центре меньше снега... обшиблась...

а сегодня ночью будет минус 23. батареи в квартире огненные... где мой увлажнитель воздуха?

Света Попова

дежурная кофеварка
zuzu, ого! Мда-а-а...

Н-ск тоже засыпает снегом, каждый день хорошими такими порциями, при температуре -3, 0. Про дороги просто промолчу, балкон - это сугроб. По крышам периодически ползают люди, и чистят, чистят, чистят, а снег сыпется, сыпется, сыпется.
Ночью был небольшой апокалипсис: все гремело, мело, в окнах дрожали стекла.
Когда все это будет таять, Н-ск смоет))

ksan1977

старожил
Погрелись называется.. опять дубак по ночам морозцы не хуже чем зимой были и прогнозы чего не радуют..

tanucha

влюбленная в Гагру
На понедельник опять передают мороз до -25, жуть. Сегодня ветер штормовой, сносит все. Выезд и въезд в город закрыт. МЧС каждый час предупреждает о проишествиях. Где это гребанное глобальное потепление? Когда весна наступит? Сил нет. Снег идет и идет, валит и валит. Сибирь при половодье смоет

писатель
тоскливо смотрю в окошко: падает снег, на крышах - снеговые шапки, подвывает ветер...- 17...
складывается впечатление, что зима НИКОГДА не закончится...

тоскливо смотрю в окошко: падает снег, на крышах - снеговые шапки, подвывает ветер...- 17...
складывается впечатление, что зима НИКОГДА не закончится...
Вот-вот, у нас ,правда, потеплее -7-8, днем солнышко было, а к вечеру опять мороз и ветер.А позавчера опять снегу навалило - вечером весь Саратов стоял в пробках. Когда же это кончится???:str:

ksan1977

старожил
ну здрасти вам - вчера все мело а сегодня потекло(( только все эти сопли пережили и опять вам ловите:x

Сверху