Погода

zuzu

горизонт завален
погода была прекрасная...
принцесса была ужасная...

или наоборот, в зависимости от настроения...

все тает, тает, тает..
машины на дорогах, рассекая волны, несутся мимо прохожих, обдавая их брызгами
а на лицах все равно улыбки,
потому что морозы спали...
потому что еще не долго зиме...
потому что вот-вот апрель...

У нас тоже потекло все, днем течет, а ночью подмораживает, но ветер уже южный, неужели весна?!Все покупают резиновые сапоги - новая мода в этом году:sunny:

ksan1977

старожил
а я не знаю когда даже зимние сапоги сниму - опять ночью заморозки и похоже конца и края этому не видно

Slon_m

старожил
а я не знаю когда даже зимние сапоги сниму - опять ночью заморозки и похоже конца и края этому не видно
А Вы не гуляйте по ночам :grin: вроде как сегодняшняя ночь будет последней такой холодной, дальше около 0.
По крайней мере чепчик я уже сменил на демисезонный :grin:

sharmel

Госпожа модератор
вроде как сегодняшняя ночь будет последней такой холодной, дальше около 0.
Не верю!!! На прошлой недели врали тоже самое про последние заморозки, но последними они не оказались.. Конца и края нет этой жуткой зиме:x

Slon_m

старожил
Пожуем - посмотрим, но то ли ночи стали все же теплее, то ли ветер стих, но форточка всю ночь открыта на полную уже не первый день. Вот позавчера был холодный ветер, это да, а вчера даже вечер был милый. :coffe:

ksan1977

старожил
А Вы не гуляйте по ночам :grin: вроде как сегодняшняя ночь будет последней такой холодной, дальше около 0.
ой вашими бы устами!!! тогда в след.раз на работу буду выходить только в полдень когда тепло))) Ну наконец то!! Уже заметнее потепление и след.неделя судя по прогнозам порадует

Сверху