Погода

Дуняша

инквизиторША
Гоша написал(а):
Впечатать молнию Вам поможет Ulead PhotoImpact. В библиотеке этого аналога Фотошопа есть куча образцов молний, на любой вкус и все случаи жизни.
неее
я старушка порядочная, *)
волшебство - только в реальном исполнении!!!

Гоша

я не писатель, я читатель
Дуняша написал(а):
неее
я старушка порядочная, *)
волшебство - только в реальном исполнении!!!
В реальном не получится. Все равно придется комбинировать. Могу подсказать как. Ночью укрепить фотоаппарат на штатив, установить ручную выдержку, заснять молнию, а потом наложить ее на другой снимок.

Дуняша

инквизиторША
Гоша написал(а):
В реальном не получится. Все равно придется комбинировать. Могу подсказать как. Ночью укрепить фотоаппарат на штатив, установить ручную выдержку, заснять молнию, а потом наложить ее на другой снимок.
Ну Вы скажете!! ручная выдержка, штатив... я таких слов не знаю, я же блондинка, *) и образования у меня - всего 2 класса ЦПШ... да и те в окошко пялилась, хех

на самом деле, ГОша, спасибо за профессиональные рекомендации, *) да я так - любитель пощелкать кнопочкой на мыльнице, не более того, *) вот мой дядя - он может... много чего, *)

fon

корифей
Эль-Тор написал(а):
Так, кто тут еще из района Шаболовки???
Скоро сможем филиал форума открыть где-нибудь около метро :) :) :)
Предлагаю ЗА метро, много часов там протусовался с текстильными академиками:)))

Дуняша

инквизиторША
А у нас на Шаболовке за станцией метро клубешник был... там начинал зажигать Максимка Покровский ("Ногу свело") и прочие альтеренативные в тут давнюю пору личности, *)

ТатулЯ

глазастик
дык тоже жара стоит...не считая дождика..
гы...я дажа на выходных подуглилась :)
...а Казань дааа..родимый.. солнышком радует :)

Niels

пугающий
В Астрахани вчера 36 в тени. Сегодня обещают все 38, хотя полагаю, что при сильном восточном ветре жарче, чем вчера, не будет.Но, с другой стороны, ветер-то с казахской полупустыни и несет он действительно горячий воздух, как из сауны.

Эх, нам бы хоть чуть-чуть от тех дождей, которые будут выливаться на Абхазию и сегодня, и завтра.

Nitugres

гагринский дикарь
Всегда думала, что жара-это гуд..но последние 3 дня в Москве показали, что я наивная чукотская девчонка.
Жара-это не гуд! Это вэри вэри не гуд..умираю просто.

Fox

старожил
nitugres написал(а):
Всегда думала, что жара-это гуд..но последние 3 дня в Москве показали, что я наивная чукотская девчонка.
Жара-это не гуд! Это вэри вэри не гуд..умираю просто.
Это разве жара? Это просто тепло и асфальт греется :) Настящая жара - это когда воздух плавится и вместо синего неба белое марево. :)

Сверху