Погода

Fox

старожил
Света Попова написал(а):
А какая зима в Австралии?
В Австралии в декабре начинается лето. Нам бы так, чтобы в июне лето до конца августа, а в декабре до конца февраля, а остальное весна и осень. :)

иринка_1

интересующийся
Света Попова написал(а):
У нас, в Новосибирске, аномалия, середина ноября - снега нет, все серое. Пыль летит, бред какой-то, температура 0, -2, все тоже снега ждут с нетерпением.
А у нас в Омске наконецто вчера пошел снег!!! и сейчас уже все белым-бело ...и метет метет.....красотищаааааа :)

fon

корифей
сегодня нечто ужасное творилось - все обледенело. шипы-нешипы - пофиг. как по маслу ездишь:(
кое - где не успели подсыпать антиобледенителя... вот что из этого вышло - видел аварию из 18 (!) машин

Вложения

Дуняша

инквизиторША
fon написал(а):
сегодня нечто ужасное творилось - все обледенело. шипы-нешипы - пофиг. как по маслу ездишь:(
кое - где не успели подсыпать антиобледенителя... вот что из этого вышло - видел аварию из 18 (!) машин
Точно-точно!!
Такие же стеклышки обнаружила сегодня на орамобиле. А пока наматывала по Крылатским холмам круги (ножками), так и вообще несколько раз чуть не навернулась...

Дуняша

инквизиторША
fon написал(а):

А вот еще
В Подмосковье на Новорижском шоссе столкнулись 15 машин
19/11/2006 18:21:00
В Подмосковье на Новорижском шоссе в воскресенье столкнулись 15 автомашин.
Как передает корреспондент РИА Новости, инцидент произошел около 15.00 мск у моста через Истру в районе населенного пункта Веледниково.
В результате столкновения поврежденные машины полностью перегородили одну из полос движения, однако сотрудники ГИБДД оперативно отреагировали на происшествие и переместили автомобили на разделительную полосу.
Как сообщили РИА Новости в ГИБДД, в результате ДТП никто не пострадал. По предварительным данным, столкновения произошло из-за обледенения дорожного покрытия. Проводится расследование.

Alex Injector

фатально спокоен
fon написал(а):
Ну зато проверил свои "тракторные" покрышки... Как впечатления?
мне они раза два точно жизнь спасали на гололеде, не говоря уже об банальных ДПТ....

fon

корифей
да, хорошо, но без головы шипы не спасут... там такой участок, продувается хорошо, на нем слой льда и идет дождь - аномалия какая - то... лед бугристый, мокрый... я думал. что такое бывает только в приморских городах, когда впору открывать дверь и ногой тормозить:(

Света Попова

дежурная кофеварка
Ну вот и у нас полноценная зима началась, снег летит, мороз окошки разрисовал, гололед... льда, пока маловато. Зато некоторые тротуарные плиты, расчищенные заботливыми дворниками такие скользкие, что никакого катка не надо. Сегодня по дороге на работу чуть не навернулась, хотя у меня противоскользящая подошва на ботинках. Со снегом и льдом сцепление хорошее, а с этими плитами дурацкими никакого сладу. И главное, что дворники расчищают их всю зиму с каким-то маниакальным упорством, а когда снег сильно намерзает, то выдалбливают, трудяги! Народ периодически падает, матерится.

Димся

синоптик
Так яж это так ради эксперимента выбежал сфотка и сразу выкинул!
В дальнейшем будет получше! А так на улице тепло и сухо!
Температура воздуха +13 +15.

Последнее редактирование:
als_5853 написал(а):
Ну-уу опять... :) И чего так зиму не любишь :)
Зиму то я люблю, только все равно душа требует тепла!!!!

Хотя сейчас я считаю, что пусть уж лучше поскорее выпадет снег и будет мороз, а то надоела уже затянувшаяся осень.

ALS

колхозник -
пиявка написал(а):
Зиму то я люблю, только все равно душа требует тепла!!!!.
Думаю, тут не в погоде дело :) С любимым и в мороз тепло :)

Хотя сейчас я считаю, что пусть уж лучше поскорее выпадет снег и будет мороз, а то надоела уже затянувшаяся осень.
Согласен, всех эта осень достала

Ленка

участник
Белая гадость лежит под окном.
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно и пиво пить в лом,
Как мне избавиться от этой тоски
По вам,
Солнечные дни?

Мерзнут руки и ноги, и негде сесть.
Это время похоже на сплошную ночь.
Хочется в теплую ванну залезть.