Погода

Света Попова

дежурная кофеварка
Холодно... почти вся неделя прошла под девизом "Как бы согреться?".
Очень приличный ветер, правда, вчера вечером с очень холодного, почти ледяного поменялся на приятно потеплевший.
И, ура!!! Температура медленно и неуверенно поползла вверх.
Сегодня +12, пасмурно, влажно, обещают дожди. Город начали подключать к отопительной системе, это хорошо, потому что дома...бр-р-р-р!!!

ksan1977

старожил
Холодно... почти вся неделя прошла под девизом "Как бы согреться?".
Очень приличный ветер, правда, вчера вечером с очень холодного, почти ледяного поменялся на приятно потеплевший.
И, ура!!! Температура медленно и неуверенно поползла вверх.
Сегодня +12, пасмурно, влажно, обещают дожди. Город начали подключать к отопительной системе, это хорошо, потому что дома...бр-р-р-р!!!
Гы, помню в прошлом году новосибирцы на нас смотрели удивленным взглядом, когда мы им сообщили, что дома просто кошмар - отопление включили в самом начале октября (обычно это бывает не ранее его середины)

Погода дома

Мне проще адаптироваться после приезда из солнечной Апсны. Сегодня, как мне сообщили друзья из Украины, праздник "Михайлово чудо", по русскому - Архангела Михаила, делать строго ничего нельзя, поэтому во-избежание соблазнов ( дома всегда работа найдется), день провели за городом. Погода располагала + 27.

Света Попова

дежурная кофеварка
Погода опять решила сделать резкий разворот, в сторону похолодания. Еще вчера... почти лето, хоть и бабье, синее небо и теплое по-летнему солнышко, толпы народа, гуляющие допоздна по улицам, паркам и скверам.
Сегодня темное небо, порывистый, остывающий ветер, осыпавшиеся разноцветные листья, осенние запахи (такие потрясающие!!!), почему-то особенно яркие цветы на клумбах.
Во дворе нашего дома потрясающе пахнет отцветающими флоксами и какими-то травами!
Осень...))

~PoLLy~

участник
этож кошмар)))) пару дней назад была там где +26, а щас.....+6 ужОс!!)))
вчера ездили с мамой в Сер Бор, верхушки деревьев желтые, красота...
осень)

olga@

корифей
этож кошмар)))) пару дней назад была там где +26, а щас.....+6 ужОс!!)))
Да уж. На фоне этого я даже приболела малость .Организм не выдержал такой разницы температур :).
Тока мне кажется, что там не 26 градусов было, а побольше :).

nicspb

участник
Остался кусочек отпуска 14 дней.
Есть идея и желания где-то с числа 15 ноября посетить Абхазию.
Подскажите как там с погодой.
Понимаю, что она каждый раз разная, и плохой не бывает, но все таки, если шансы продлить себе лето.
-----
походу не там написал, ну тогда просьба покажите нужную ветку.

ksan1977

старожил
Остался кусочек отпуска 14 дней.
Есть идея и желания где-то с числа 15 ноября посетить Абхазию.
Подскажите как там с погодой.
Понимаю, что она каждый раз разная, и плохой не бывает, но все таки, если шансы продлить себе лето.
-----
походу не там написал, ну тогда просьба покажите нужную ветку.
ну градусов на 20 в принципе можете расчитывать

~PoLLy~

участник
днем погодка мне очень нравится, нормальная осенняя, солнышко еще пригревает, эх жаль, у нас в районе все деревья посрубали, хочется ходить по улицам и шоркать листья клена)

Сверху