Погода

Света Попова

дежурная кофеварка
Холодно... почти вся неделя прошла под девизом "Как бы согреться?".
Очень приличный ветер, правда, вчера вечером с очень холодного, почти ледяного поменялся на приятно потеплевший.
И, ура!!! Температура медленно и неуверенно поползла вверх.
Сегодня +12, пасмурно, влажно, обещают дожди. Город начали подключать к отопительной системе, это хорошо, потому что дома...бр-р-р-р!!!

ksan1977

старожил
Холодно... почти вся неделя прошла под девизом "Как бы согреться?".
Очень приличный ветер, правда, вчера вечером с очень холодного, почти ледяного поменялся на приятно потеплевший.
И, ура!!! Температура медленно и неуверенно поползла вверх.
Сегодня +12, пасмурно, влажно, обещают дожди. Город начали подключать к отопительной системе, это хорошо, потому что дома...бр-р-р-р!!!
Гы, помню в прошлом году новосибирцы на нас смотрели удивленным взглядом, когда мы им сообщили, что дома просто кошмар - отопление включили в самом начале октября (обычно это бывает не ранее его середины)

R

rurik-l

Guest
Погода дома

Мне проще адаптироваться после приезда из солнечной Апсны. Сегодня, как мне сообщили друзья из Украины, праздник "Михайлово чудо", по русскому - Архангела Михаила, делать строго ничего нельзя, поэтому во-избежание соблазнов ( дома всегда работа найдется), день провели за городом. Погода располагала + 27.

Света Попова

дежурная кофеварка
Погода опять решила сделать резкий разворот, в сторону похолодания. Еще вчера... почти лето, хоть и бабье, синее небо и теплое по-летнему солнышко, толпы народа, гуляющие допоздна по улицам, паркам и скверам.
Сегодня темное небо, порывистый, остывающий ветер, осыпавшиеся разноцветные листья, осенние запахи (такие потрясающие!!!), почему-то особенно яркие цветы на клумбах.
Во дворе нашего дома потрясающе пахнет отцветающими флоксами и какими-то травами!
Осень...))

~PoLLy~

участник
этож кошмар)))) пару дней назад была там где +26, а щас.....+6 ужОс!!)))
вчера ездили с мамой в Сер Бор, верхушки деревьев желтые, красота...
осень)

olga@

корифей
этож кошмар)))) пару дней назад была там где +26, а щас.....+6 ужОс!!)))
Да уж. На фоне этого я даже приболела малость .Организм не выдержал такой разницы температур :).
Тока мне кажется, что там не 26 градусов было, а побольше :).

nicspb

участник
Остался кусочек отпуска 14 дней.
Есть идея и желания где-то с числа 15 ноября посетить Абхазию.
Подскажите как там с погодой.
Понимаю, что она каждый раз разная, и плохой не бывает, но все таки, если шансы продлить себе лето.
-----
походу не там написал, ну тогда просьба покажите нужную ветку.

ksan1977

старожил
Остался кусочек отпуска 14 дней.
Есть идея и желания где-то с числа 15 ноября посетить Абхазию.
Подскажите как там с погодой.
Понимаю, что она каждый раз разная, и плохой не бывает, но все таки, если шансы продлить себе лето.
-----
походу не там написал, ну тогда просьба покажите нужную ветку.
ну градусов на 20 в принципе можете расчитывать

~PoLLy~

участник
днем погодка мне очень нравится, нормальная осенняя, солнышко еще пригревает, эх жаль, у нас в районе все деревья посрубали, хочется ходить по улицам и шоркать листья клена)

Сверху