Погода

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, почему допрыгались??))
Вот не ждёшь ты от жизни хорошего!)
Мне показалось, что это скорее благословение/защита/покровительство!
Хорошо бы, чтоб благословение/защита/покровительство.
Но вот вчера Жириновский по телеку сказал, что последний Новый год мы празднуем…
И почему-то Жириновского провидцем обозвали…

Jun

старожил
Может наконец то уберут 10 дневные выходные с января, и перенесут на май.
И не будем мы праздновать Новый год. Сразу 2 января на работу.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ох нет. Лучше вот прям сейчас отдохнуть! Жду-не дождусь.

IMG20220105153101_compress62.jpg IMG20220105153054_compress79.jpg IMG20220105153035_compress58.jpg
Зимняя сказка в Измайлово!
Погода мягкая, снег валит пушистыми хлопьями, моментально превращая в снеговиков. Лыжи катятся отлично! Сели на лавочку с традиционным чаем и бутербродами. Классно!!!!
А выходя из подъезда было желание вернуться обратно домой, такой сильный ветер со снегом. А в лесу благодать!!!

Ой нет. Я помню времена, конда 2 января на работу. Я за праздники! Время убраться, сделать ремонт, заняться хобби, отдохнуть, сходить на лыжах, сходить в кино, попить в удовольствие вина и все это в размеренном темпе релакса. А еще выспаться наконец то!!!

ilis

старожил
Мне зима нравится, когда она как у Ю.С. на фото. В декабре была такая. А когда как у нас сейчас - подтаяло и сразу замерзло, под ногами лед сплошной - как-то не очень... Скорее бы весна!

Мне зима нравится, когда она как у Ю.С. на фото
Как раз сейчас такая зима в нашем южном Краснодаре )

IMG_20220122_121524 Краснодар.jpg
С утра навалило сугробы и для кого-то это караул, а внуку счастье...)))

Пава

старожил
Красиво. И нравится. ...Но утро у меня начинается с звонков, вопросов ко мне: Как дорога до райцентра? Проехать можно? Чистили ли? (Нас чистят по остаточному принципу. Сначала федеральные трассы, потом областные и т. д.)
Уж лучше весна.

Красиво. И нравится. ...Но утро у меня начинается с звонков, вопросов ко мне: Как дорога до райцентра? Проехать можно? Чистили ли? (Нас чистят по остаточному принципу. Сначала федеральные трассы, потом областные и т. д.)
Уж лучше весна.
А разве у вас нет местного тракториста, чтобы почистить дорогу?
Чтобы не зависеть от вышестоящих...из серии, спасение утопающих, дело рук самих утопающих или на бога надейся, а сам не плошай...

Пава

старожил
А разве у вас нет местного тракториста, чтобы почистить дорогу?
Чтобы не зависеть от вышестоящих...из серии, спасение утопающих, дело рук самих утопающих или на бога надейся, а сам не плошай...
Местный тракторист в хуторе чистит. Спасибо совхозу. А вот 40 км до района. Тут уже другие временные и денежные затраты.

Местный тракторист в хуторе чистит. Спасибо совхозу. А вот 40 км до района. Тут уже другие временные и денежные затраты.
Да...40км, это уже не прочистить...я то думала, что у вас километров 5 до района..

Сюзи

любитель моря и сосен
В Петербурге затопило набережную реки Смоленки. Как рассказали в «Водоканале», причина подтопления – природные аномалии.

затопило наб реки Смоленки.jpeg

Сверху