Погода

OBRA

Зачарованная сова
Оля, а в Кобулети сегодня +36.6...
в Кобулети , под холодную Хванчкару и Микузани, переносится намного лучше, я уверена, равновесие с температурой тела наступает незаметно и восхитительно!))
начинаю завидовать)

Slon_m

старожил
Вчера на автопилоте надел штаны и немного на улице упарился. Сегодня ветер еще свежее. Или адаптировались.

Step

...Апсны и Ингури рядом
в Кобулети , под холодную Хванчкару и Микузани, переносится намного лучше, я уверена, равновесие с температурой тела наступает незаметно и восхитительно!))
начинаю завидовать)
Айран турецкий спасает в такое время...

OBRA

Зачарованная сова
Жара ,жара
В истории метеонаблюдений, (пишут нам в интернетах сведующие люди) такой температуры во второй половине августа не было никогда!
а это больше 140 лет наблюдений !
у нас каждый день хорошо за 30
вода для купания уже давно отвратительная,
спасаемся в дачных садах!)

0CQd5LRmnnc.jpg yTmG1xz2sK0.jpg

FEzYHuHgHFk.jpg

QRMQ0M2TA2M.jpg

А у нас в Питере сейчас 13 градусов и ливень. И завтра будет ливень. Говорят, выпадет 70% месячных осадков.
Мой сейчас в Москве по работе, я ему говорю, чтоб грелся, пока возможно. Мы сегодня в куртках ☹️

А у нас в Питере сейчас 13 градусов и ливень. И завтра будет ливень. Говорят, выпадет 70% месячных осадков.
К нам его, к нам!!! Уже все усыпано желтыми листьями, свежести хочется

Итак, всем, кто устал от жаришки, говорю я: добро пожаловать в нашу болотину!

Вчера лил, всю ночь лил, сейчас льёт и конца и края нет. +9 градусов!!! +9 🥶

Вы как хотите, товарищи, а я хочу, чтобы мне вернули +28, которые были ещё в это воскресенье. Трудно поверить, но факт 😂 Пора на моря! 😉

Jun

старожил
У нас завтра последний жаркий день.
Сегодня ещё +33, а после завтра +16.

Лето пролетело очень быстро, и в целом было довольно таки холодное.
Не было душных, жарких ночей с температурой +22 и выше.

У нас сегодня +20, после вчерашних+29...
А вот завтра к нам придет погода от ЕЕ с ее +13....
ЕЕ! Гони свой холод с дождями на северо-запад, мы тебя поддерживаем в этих начинаниях))))

Сверху