Погода

Е.П.

участник
пиявка написал(а):
ТатулЯ написал(а):
погода была зимой хорошая, т.е. зима была зимой... надеюсь, что лето будет летом...))
В последнее время это бывает редко, главное, чтобы с мае снег не пошел!!! :(
Ну тогда мы просто заново встретим новый год!!! :lol:

Чего-то сегодня на улице с утра непонятное творилось. Посмотрела в окно, а там туман такой, что не видно ничего. Зрелище потрясающее!!!

У нас тоже снег валит и на улице грязище, но как подумаю, что скоро весна - на душе сразу хорошо становится так, что уже не обращаешь внимание ни на снег, ни на грязь.

Е.П.

участник
Женя написал(а):
Anfiska написал(а):
А в Сухуме уже ВЕСНА! Последние три дня отличная погода, солнышко светит, тепло.
Жить охота!
а у нас до весны ещё пять дней! :lol:
Хочу в Сухум!!! Хочу к солнцу!!!! :?

Формально пять дней, ну а так...месяца полтора. Но мы верим, надеемся, ждем :lol:

ТатулЯ

глазастик
я как вижу снег, меня берёт ужас, так хочу на море к солнцу, к друзьям, ещё звонят, душу травят.... эээээх блин...ещё целых 5 месяцев ((((((((

Е.П.

участник
ТатулЯ написал(а):
я как вижу снег, меня берёт ужас, так хочу на море к солнцу, к друзьям, ещё звонят, душу травят.... эээээх блин...ещё целых 5 месяцев ((((((((
Именно пять...Я тоже собираюсь в июле. Не знаю, как дождаться. А последние дней пять у меня обострение. Говорю и думаю только об Абхазии. Всех друзей уже достала :lol:

fon

корифей
Е.П. написал(а):
ТатулЯ написал(а):
Именно пять...Я тоже собираюсь в июле. Не знаю, как дождаться. А последние дней пять у меня обострение. Говорю и думаю только об Абхазии. Всех друзей уже достала :lol:

Йоп, это проходит с годами, потом хочется просто так:)

Zorra

интересующийся
А я в августе собираюсь, но получается так что я уже собралась, и обострение у меня сильнейшее :p
к теме про погоду ваш пост какое отношение имеет?

Анфиска, еще раз хотели сказать спасибо за помощь!
Завидуем всем сухумчанам белой завистью и льем крокодиловые слезы!!!
Признайтесь, сразу после нашего отъезда потеплело???
Огромный привет Марии Ивановне!

Сверху