В 2005 году отдыхали 4девушки, видимо потому и не угнали у нас авто, что одни девчёнки...или просто повезло, что жили у зам.нач.милиции. У нас БМВ (2005г.в). В Новом Афоне(там работает банда угона! По-моему мнению это 100%), нас караулили, всячески знакомились, а потом уже в пещерах повезли в вагоне, где вообще не было людей... я держалась за ключи от авто и документы, только поэтому машинку не украли. В этом году опять ездили на этой же машине, на Коллонаде забыли закрыть машину, через 10 минут украли оттуда всё: сотовые, деньги, кредитки, вещи и документы... на след же день утром вернули нам только документы, сказали, что просто уже не заинтересованы они здесь в машине, т.к она уже "засветилась" и редкая...вернули нам всё авторитетные люди, хотя и не слишком "высокого" полёта. В милицию мы не обращались, посчитали бесполезным, хотя и жили у зам.начальника милиции...
На каком-то форуме писала девушка, Lady, если не ошибаюсь... что Ваша машина в Грузию не уходила. Так что имеется только единственный вариант: она припрятана в какой-то деревне, мне говорили так о моей авто, если бы её украли в этом году... Мои выводы: правительство может, но занимается политикой; милиция ищет, и не может найти; а авторитеты могут и знают где авто, но они не знают Вас(это первый Ваш минус), а Вы - сотрудник(это ещё много минусов Вам от них), а им "в пад.у" Вам помочь. Жаль, что на отдыхе расслабиться нельзя. А помню, когда-то 20 лет назад в Гагре дамы ходили в шляпах, и это был самый крутой курорт... Буду в Гагре 17.09, поспрашиваю. Желаю Вам, rummy, только удачи. Машина редкая, если она не в Грузии, найдётся точно! Терпения Вам.