Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
rummy написал(а):
Вернуться в Абхазию я не имею физической возможности... машина мне ессно оч нужна... так что по возможности буду тормошить всех дистанционно... Кроме того... есть же еще и российские СМИ...
Не хочу Вас обидеть, но для СМИ, любых причем: и российских, и абхазских и областных и городских и прочих местечковых - Ваша история в принципе неинтересна. Хотя купить можно абсолютно все. Вопрос - а на хрена козе баян? Ибо результата - кроме потраченных немалых денег - не будет.
Еще раз простите за интонацию и жесткие слова. Просто знаю, о чем говорю.

Дуняша

инквизиторША
SEGO написал(а):
имидж издания
абхазские могут, думаю, рейтинги поднять
хотя Вам, конечно, виднее
Рейтинги на чем? Вот если бы абхазские журналисты имели возможность и силы и профпригодность провести собственное расследование, найти эту машину или хотя бы выйти на банды угонщиков и сделать материал (статью, репортаж, что угодно) о технологиях этого преступного бизнеса на примере вот этого самого ФордА... Но я Вас умоляю... (грустно ухмыляющийся смайлик).
Другое дело - в случае, если правоохранительные органы найдут машину, - вот тут абхазские СМИ могут и имеют полное право раздуть эту историю в целях повышения имиджа страны в общем и милиции в частности. Общественный резонанс неплохой можно устроить, при правильной организации и управлении этим мероприятием, конечно, :)
А пока... пока СМИ возьмутся за эту историю только за деньги да и то надо еще репку почесать - как преподнести, чтобы уж не было заметно голимой проплаченности поданного материала..

Вы как на это смотрите уважаемый хозяин авто? Вы будите находиться у себя дома, а кто будет искать транспорт. Просто так ни кто, ни чего делать не будет! А если хотите чтобы, кто-то начел чего-то делать, Вам нужно приехать и все обговорить. Привожу как пример – меньше чем за 50% от стоимости Вашей машины, Вы ее не вернете.

chedigor

старожил
Уважаемый Rummy!
Так же, как и все здесь присутствующие, от души сочувствую Вам, по поводу пропажи Вашего авто. Несколько дней тому назад, я сам вернулся из Абхазии, где провел, без малого, три месяца. О Вашей беде, узнал только что, из этого форума. Не долго думая, созвонился с одним из гудаутских "автолюбителей", который оказался в курсе произошедшего, и обещал посодействовать по мере сил. В разговоре с ним, я упомянул о обещанном вознаграждении. Так что, будем ждать.

rummy

участник
маджоха написал(а):
Вы как на это смотрите уважаемый хозяин авто? Вы будите находиться у себя дома, а кто будет искать транспорт. Просто так ни кто, ни чего делать не будет! А если хотите чтобы, кто-то начел чего-то делать, Вам нужно приехать и все обговорить. Привожу как пример – меньше чем за 50% от стоимости Вашей машины, Вы ее не вернете.
Уважаемый доброжелатель.... Я из принципа заплачу в банк эти деньги, и через пару тройку лет куплю себе другой авто....И с кем говорить? Я, даже когда находился на месте, в течении 8 дней, не увидел человека, который реально может мне помочь... к сожалению...Мне нужно работать! И что измениться от моего присутствия? Я человек слова-и от своих слов никогода не отказываюсь. А вы мне предлагаете что? взять 400 тр, отдать Вам и ждать результата? Даже если я просрал ключи из собственного кармана, это не значит, что я умственно неполноценен. Извините за резкость.

Добавлено через 1 минуту
chedigor написал(а):
Уважаемый Rummy!
Так же, как и все здесь присутствующие, от души сочувствую Вам, по поводу пропажи Вашего авто. Несколько дней тому назад, я сам вернулся из Абхазии, где провел, без малого, три месяца. О Вашей беде, узнал только что, из этого форума. Не долго думая, созвонился с одним из гудаутских "автолюбителей", который оказался в курсе произошедшего, и обещал посодействовать по мере сил. В разговоре с ним, я упомянул о обещанном вознаграждении. Так что, будем ждать.
Вот это уже дельный разговор! Спасибо заранее!

Добавлено через 4 минуты
Дуняша написал(а):
Не хочу Вас обидеть, но для СМИ, любых причем: и российских, и абхазских и областных и городских и прочих местечковых - Ваша история в принципе неинтересна. Хотя купить можно абсолютно все. Вопрос - а на хрена козе баян? Ибо результата - кроме потраченных немалых денег - не будет.
Еще раз простите за интонацию и жесткие слова. Просто знаю, о чем говорю.
Так же не желая Вас обидеть отвечу: вы считаете, передача... ну к примеру ЧП, на НТВ,которая, причем ежедневно и взахлеб, говорит о происшествиях типа столкновения жигулей 1 и 3 моделей на МКАД, не заинтересуется историей о том, как от зарубежной организации, зарабатывающей на туризме из РФ около 1000000 в день с ее же платной стоянки самым дерзновенным способом угоняют машину российских туристов, причем добросовестных госслужащих? Зря! Как преподнести...

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
rummy написал(а):
Так же не желая Вас обидеть отвечу: вы считаете, передача... ну к примеру ЧП, на НТВ,которая, причем ежедневно и взахлеб, говорит о происшествиях типа столкновения жигулей 1 и 3 моделей на МКАД, не заинтересуется историей о том, как от зарубежной организации, зарабатывающей на туризме из РФ около 1000000 в день с ее же платной стоянки самым дерзновенным способом угоняют машину российских туристов, причем добросовестных госслужащих? Зря! Как преподнести...
Ключевое слово - МКАД. ТО есть можно поехать и снять картинку. Если повезет - с кровью, спасателями и трупами (сорри за профессиональный цинизм).
Ни ЧП, ни подобные этой программы угнанными машинами не интересуется, разве что это крутая тачка крутой звезды, такие репортажи делают, аха
Если хотите подробнее - почему, напишу в ЛС, негоже здесь профессиональные телевизионные секреты раскрывать :)

Последнее редактирование:

rummy

участник
Дуняша написал(а):
Если хотите подробнее - почему, напишу в ЛС, негоже здесь профессиональные телевизионные секреты раскрывать :)
Да мне в принципе все равно... осн.цель-поиск авто... и выбирание из той задницы, в которой я оказался. Если сможете помочь-буду безмерно благодарен :)

Berty

писатель
rummy написал(а):
Простите.... а у вас большой опыт в участии в подобных делах?
Опыт действительно имеется. Даже в случае угона авто с российских стоянок, взыскать ущерб с владельца сей стоянки бывает, к сожалению, крайне сложно.

rummy

участник
Berty написал(а):
Опыт действительно имеется. Даже в случае угона авто с российских стоянок, взыскать ущерб с владельца сей стоянки бывает, к сожалению, крайне сложно.
Однако возможно :)

Дуняша написал(а):
Я прошу прощения, лично Вас не хотела задеть или обидеть :sad:
Тенденция нехорошая на форуме последнее время появилась - обобщать и обвинениями бросаться в адрес всего народа, всей страны. Вот в целях профилактики и нацарапала сие, еще раз прощения прошу, *)
Замётаннннно!

Последнее редактирование модератором:

Gerasimova

участник
rummy, получилось так, что у нас тоже были проблемы. Обокрали машину, украли все документы, разбили стекло на Рице. Пришлось обращаться в милицию. Остался телефон начальника уголовного розыска Гудаутского района. Вот его номер: 8-10-995-442-722-42 Тадо. Может пригодится.

rummy

участник
Gerasimova написал(а):
rummy, получилось так, что у нас тоже были проблемы. Обокрали машину, украли все документы, разбили стекло на Рице. Пришлось обращаться в милицию. Остался телефон начальника уголовного розыска Гудаутского района. Вот его номер: 8-10-995-442-722-42 Тадо. Может пригодится.
У меня есть координаты зам министра(нач УУР Абхазии), в тч и мобильник... толку то... А за телефон все равно спасибо!

sweetymiss

участник
В 2005 году отдыхали 4девушки, видимо потому и не угнали у нас авто, что одни девчёнки...или просто повезло, что жили у зам.нач.милиции. У нас БМВ (2005г.в). В Новом Афоне(там работает банда угона! По-моему мнению это 100%), нас караулили, всячески знакомились, а потом уже в пещерах повезли в вагоне, где вообще не было людей... я держалась за ключи от авто и документы, только поэтому машинку не украли. В этом году опять ездили на этой же машине, на Коллонаде забыли закрыть машину, через 10 минут украли оттуда всё: сотовые, деньги, кредитки, вещи и документы... на след же день утром вернули нам только документы, сказали, что просто уже не заинтересованы они здесь в машине, т.к она уже "засветилась" и редкая...вернули нам всё авторитетные люди, хотя и не слишком "высокого" полёта. В милицию мы не обращались, посчитали бесполезным, хотя и жили у зам.начальника милиции...
На каком-то форуме писала девушка, Lady, если не ошибаюсь... что Ваша машина в Грузию не уходила. Так что имеется только единственный вариант: она припрятана в какой-то деревне, мне говорили так о моей авто, если бы её украли в этом году... Мои выводы: правительство может, но занимается политикой; милиция ищет, и не может найти; а авторитеты могут и знают где авто, но они не знают Вас(это первый Ваш минус), а Вы - сотрудник(это ещё много минусов Вам от них), а им "в пад.у" Вам помочь. Жаль, что на отдыхе расслабиться нельзя. А помню, когда-то 20 лет назад в Гагре дамы ходили в шляпах, и это был самый крутой курорт... Буду в Гагре 17.09, поспрашиваю. Желаю Вам, rummy, только удачи. Машина редкая, если она не в Грузии, найдётся точно! Терпения Вам.

rummy

участник
sweetymiss написал(а):
Буду в Гагре 17.09, поспрашиваю. Желаю Вам, rummy, только удачи. Машина редкая, если она не в Грузии, найдётся точно! Терпения Вам.
Спасибо за слова поддержки и желание помочь!

rummy

участник
Давал тут интервью телевидению.... по телефону... никто не слышал? Вроде в четверг должны были крутить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху