Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nola 70

читатель
rummy написал(а):
Львы... тигры... а машины так все и нету.. :(
Каждый раз просматривая форум, читаю Вашу тему. Очень за Вас переживаю. Каждый раз надеюсь, что найдут. У самой махнули новую машину, правда в Москве, у дома. Год не могла в себя прийти, хотя и купила такую же через месяц (денег муж дал, что бы я не сходила с ума). Похоже, что особой надежды в Вашем случае уже нет, не для того крали такую конфетку, что бы возвращать. Гады конечно... Держитесь...

rummy

участник
Nola 70,
Спасибо за поддержку... мы держимся, надеемся... денег на новую дать к сожалению некому...

rummy

участник
Давненько я ничего не писАл на форум ... у нас все по прежнему, машины нету...дочь письмо деду морозу сочинила... просит вернуть... на него только и надежда...

LeSTeL

Разочарованный
rummy,
у меня такая же инфа как у Шрека - может Вам все-таки съездить и разобраться? все остальное - в личку

Я прошу прощения, но сегодня уже 16 января...
Прошла неделя, а новостей больше нет никаких на данной ветке...
Есть какие-то результаты по машине??
Что предпринимаете, ее хозяин?
С уважением.

rummy

участник
Отвечу всем сразу....
1. Ехать в Апсны я не вижу смысла, тем более через полгода.... я про это писАл...
2. До правоохранительных органов пока не могу дозвониться..., но дозвонюсь... узнать, как там,... ну в смысле глухаря приостановили или нет еще
3. Предлагающим помощь и просящим 10-20 т.уе на расходы искренне прошу не беспокоиться... у меня их нету :)
4. Насчет дочери... надеюсь , что Ваши дети таких писем писАть после отдыха не будут...

vital

Уже скоро буду!
rummy написал(а):
4. Насчет дочери... надеюсь , что Ваши дети таких писем писАть после отдыха не будут...
Я серьезно, очень переживал и переживаю за вас. И знаю, огорчаются дети, когда родители расстроены.
Удачи вам, может все-таки произойдет чудо.

rummy

участник
vital svm написал(а):
Я серьезно, очень переживал и переживаю за вас. И знаю, огорчаются дети, когда родители расстроены.
Удачи вам, может все-таки произойдет чудо.
Будем надеяться :) Я уже практически забыл про неприятности... только банк напоминает разв месяц :(

vital

Уже скоро буду!
Я тоже при подобных ситуациях пытаюсь думать о лучшем, главное, чтоб родные и близкие были живы-здоровы, остальное - дело наживное.

rummy

участник
Да все бы ничего, если б не пролет со страховкой.... тяжеловато 500 тр отбивать в пустоту...

Tenly

умру, но не сдамся
а существеут ли страховка действующая за пределами РФ, например в Абхазии?

LeSTeL

Разочарованный
Tenly написал(а):
а существеут ли страховка действующая за пределами РФ, например в Абхазии?
существует, но нужно звонить-узнавать и искать. где-то читала, что есть КАСКО, расширяемое по потребности и действующее на территории Абхазии. чтобы не заморачиваться - не рекомендую никому ездить на новых кредитных авто по ту сторону границы, особенно если у вас кроссовер, т.к. он слишком удобен для их горной местности и отсутствии нормальных дорог кроме Псоу-Сухум

Milesha

старожил
LeSTeL написал(а):
есть КАСКО, расширяемое по потребности
Друзья пользовались таким расширением при поездке в Крым. Дорогое удовольствие, надо сказать. Несколько месяцев страховки в Крыму авто Jeep Grand Cheroke обошлись около трех т.$. Правда, поцарапанный бампер восстановили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху