ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

talker

больше читатель, чем
С праздником!

26 июля
День парашютиста

26 июля 1930 года группа советских летчиков-парашютистов во главе с Б. Мухортовым впервые совершила под Воронежем серию прыжков с самолетов. Это событие положило начало массовому развитию парашютизма в СССР.

В честь этого события ежегодно 26 июля профессионалы и любители парашютизма отмечают свой профессиональный праздник ― День парашютиста, который пока не утвержден законодательно, но известен и широко празднуется среди парашютистов.

Если есть таковые, то мои поздравления!!! :fly::sunny:
а также сегодня -

День святой Анны

К святой Анне обращаются как к защитнице беременных женщин. Именно к ней обращают свои молитвы с тем, чтобы роды были легкими, ребенок родился здоровым, и чтобы молока было достаточно. Святая Анна является так же покровительницей прачек и вышивальчиц, так как эти ремесла связаны с функциями матери.

Всех Анют с Днем ангела!!! :daisy::daisy::daisy:

talker

больше читатель, чем
ALS,
Поздравляю с Днем Рождения дочери!!!
:daisy::sunny::daisy::sunny::daisy:
Конечно главное чтоб она отлично закончила 11 класс.
Выбрала себе будущую профессию и поступила в институт!
Ну а слушаться и помогать родителям, быть прилежной девочкой и т.п. это как само-собой разумеющееся!!!
:)poz:):)poz:):)poz:):)poz:):)poz:)

zuzu

горизонт завален
30 июля - День системного администратора

«У меня опять ничего не работает!»

Эту фразу любой системный администратор слышит, наверное, ежедневно. И, несмотря на то, что серверы частенько падают, а юзвери изводят глупыми вопросами, мы верим, что хотя бы раз в году чудеса возможны.

И пусть в этот праздничный день вас встречают лишь теплые улыбки коллег и прохладное пиво в серверной.

30 июля - День системного администратора
А я думаю, чего это у меня поздравление на принтере сисадминам распечаталось! А мы пьянствуем, День рождения коллеги отмечаем, а тут еще повод есть! Пошла пить пиво и рыбу есть дальше!!!

~PoLLy~

участник
ALS , :+1:
самое главное детям - это здоровье! чтобы оно никогда не подводило!
остальное в жизни приложится :wink: (школа, институт, работа, любовь :inloves:)
Желаю, чтобы выросла настоящим человеком, которым Вы будете гордиться!
Ну и так как это дочка, чтобы красивая, счастливая, улыбчивая и чтоб искорки в глазах :sunny:

Света Попова

дежурная кофеварка
Ура-а-а!!! Всех сисадминов - с праздником!:grin: Больше вам понимающих и толковых пользователей, терпения и денежных знаков, холодного пива и крепкого кофе, здоровья и счастья!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Десантников с профессиональным праздником! :)

НЕдесантников - с Ильиным днем!
+1!))

И пусть, хотя бы, в честь Ильина дня, дождь пойдет, да нет, лучше хлынет, там, где это жизненно необходимо!

Сверху