Праздник каждый день!

Любой душе - необходим,
Пусть маленький, но праздник:
В лавине буден - он один -
Нас чудесами дразнит!..
Надежду дарит в суете,
Знакомства или встречи...
И кто, признайтесь, не хотел,
Чтоб праздник длился вечно?!..

Праздники сегодня,5 июня
Именины отмечают Михаил, Леонтий, Даниил, Афанасий, Мария, Ефросинья, Дарья.

Праздники сегодня,6 июня
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Степан, Семен, Никита, Иван, Григорий, Василий, Оксана, Ксения

6 июня - день Пушкина и только его .
...Всё думаю о Пушкине. Пушкин — планета! Он где-то рядом. Я с ним не расстаюсь. Что бы я делала в этом мире без Пушкина...(81 год )
- Могу признаться - сплю с Пушкиным. Читаю его ежедневно допоздна.
Потом принимаю снотворное и опять читаю, потому что снотворное не действует.
Тогда я опять принимаю снотворное и думаю о Пушкине.
Если бы я его встретила, я бы сказала ему, какой он замечательный, как мы все его помним, как я живу им всю свою долгую жизнь...
Потом я засыпаю, и мне снится Пушкин.
Он идет с тростью мне навстречу.
Я бегу к нему, кричу.
А он остановился, посмотрел, поклонился, а потом говорит:
"Оставь меня в покое, старая бля*ь. Как ты надоела мне со своей любовью"
Из дневников Фаины Раневской

Сегодня - весело! )))
  • Иван – Медвяные росы
  • День принятия Конституции Республики Алтай
  • Всемирный день безопасности пищевых продуктов
  • День краудфандинга
  • День шоколадного мороженого
  • День незнакомой кофейни
  • День видеомагнитофона
  • День кувыркальщиков
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Иннокентий, Иван

Праздники сегодня, 8 июня
Именины отмечают Ян, Макар, Иван, Егор, Георгий, Александр, Илона, Елена, Алена.

Всемирный день петербургских кошек и котов
- безусловно это тот самый праздник,который хочется праздновать, тем паче ,если ты не только любитель кошачьих,но еще и петербуржец. Так здорово,что этот день - всемирный!
совсем было не обязательно выделять один единственный день ,что бы вдруг вспомнить о лучшем. Их мало,но они бесценны. Ещё они уходят. Не от тебя,а навсегда. Давайте же беречь друг друга.Давайте всё успеем.
... можно бесконечно продолжать цитировать великих про друзей и дружбу,потому что нет предела выражения всех тех чувств к другу,лучшему другу.

9 июня - как я вчера и говорила : день друга у меня каждый день ))))
Именины отмечают Ян, Петр, Нил, Леонтий, Леонид, Иван, Анастасия.

Праздники сегодня,10 июня
Именины отмечают Петр, Павел, Николай, Никита, Макар, Ираклий, Игнат, Захар, Дмитрий, Денис, Илона, Елена, Алена.

Праздники сегодня,11 июня
Именины отмечают Ян, Лука, Константин, Иван, Богдан, Андрей, Александр, Фаина, Мария.

Ю.С.

корифей
А я пиво люблю. Слава пивоварам!)))
Это я тоже отметила)) но почему-то на новом месте жительства пиво отошло на задний план. Самой удивительно, здесь вкусное местное пиво.

Это я тоже отметила)) но почему-то на новом месте жительства пиво отошло на задний план. Самой удивительно, здесь вкусное местное пиво.
Это правда! Мой когда в командировке в НН бывает, обязательно пивко привозит. И лимонад.

Ю.С.

корифей
Это правда! Мой когда в командировке в НН бывает, обязательно пивко привозит. И лимонад.
Лена, не знаю, какое привозит, но пусть Лысковское берет. Очень вкусный пивзавод. Но,кстати, Окское, несмотря на цену (что-то около 50руб банка/бутылка) тоже люблю, прям на настоящее похоже.

Сверху