Пришло письмо-отчет об отдыхе в Гудауте :(

buba

участник
Гудаута- самый воровской город. Там пол города если не больше живут по воровским понятиям. Там нужно быть очень осторожным. От ментов толку мало. В случае с Вадимом К, нужно было обратиться к Леониду Лакербая(вице-премьеру).Он сам гудаутский. Он помог бы. Сам с ним знаком.Золото-мужик.

Rio

участник
Я просто поражен форумчанами. Всё четко:
а) есть факт кражи
б) присутствует нерадивость органов ВД (хотя низкая зарплата, понимаю)
в) ограбленная семья не испытывает никакой ниприязни к республике и её народу (никто никого не хочет оклеветать и очернить)
г)какая, к черту разница, какой марки мой автомобиль и почему я решил оставить там документы?
Вопрос в справедливости, а вы устроили словолудие. Если есть закон, есть органы милиции, а у них есть обязанности. Другое дело, если воры известны и они родственники тем же защитникам правопорядка, тады все встает на свои места.
Я прошу прощения, может поздно пишу, но чем все закончилось?

7fonia

участник
По теме вспомнила... Давно уже дело было, непоздним вечером, засветло еще, в людном месте недалеко от дома юноша явно под кайфом вырвал у меня сумку, неожиданно треснув по лицу перед этим. Были там деньги, ключи от квартиры, но главное - паспорт! А мне как раз через 2 недели предстояло в отпуск ехать, путевка и билеты были уже наготове. Так что пропажа паспорта стала просто бедой... В милиции мне сказали, что если хочу паспорт срочно - то я его потеряла, а не украли его. А то 2 месяца, а не 2 недели делать будут! Ну сделали, даже раньше. И штраф за утерю еще уплатить пришлось!
Такие же случаи были с несколькими моими знакомыми женщинами. Хоть и не уезжали никуда, просто дело не заводилось. Одной руку сломали при грабеже, ходила с гипсом, но паспорт все-таки потеряла!
Так что, это система... И то, что произошло дело на отдыхе, конечно особенно неприятно... Но особенно никуда ехать не надо, чтобы всё это испытать. А как бороться? Вот как раз этого я и не знаю!!! Пафос конечно дело хорошее, но это явно не тот инструмент... Вот телефончики полезные иметь - это как раз может и эффективнее... Особенно в такой маленькой стране, где все друг друга знают. Да и в Москве наверное не помешает...

geralt

читатель
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!

Михаил написал(а):
Кстати, чтобы упредить вопросы о том, где взять чьи-то телефоны.

Премьер-министр Анкваб Александр Золотинскович 6-46-35
Приемная 9-70-51 6-12-22 7 6-70-80
Вице-премьер Лакербая Леонид Иванович 6-57-02 6-40-11
Вице-премьер Страничкин Александр Викторович 6-46-31
Вице-премьер,
министр обороны Сосналиев Султан Асламбекович 6-57-86
Вице-премьер,
министр финансов Кубрава Беслан Сергеевич 6-96-96 6-83-90 6-51-04
Начальник аппарата Кабинета Министров Адлейба Зураб Кибеевич 6-46-33
и т.д.
Уважаемый Михаил! В 2007 году многие (если не все) телефоны в Абхазии поменялись! Не могли бы вы выложить тот же список, но с новыми телефонами и, если сменились руководители, с новыми фамилиями? Если вас не затруднит! Заранее благодарен!
PS можно выслать на мыло: geraltru@bk.ru

Сверху