Про Абхазскую железную дорогу

Как скоро, по Вашему мнению, будет восстановлена абхазская железная дорога?

• Всего проголосовало
    62

nikki

старожил
А кто мне скажет, сколько стоит сейчас билет в купе на фирменный (тот, который идт 28 часов вроде)

Эээ.... А вы их купить попробуйте -) Купе расходятся в первые минуты продажи за 45 дней (на июль-август).

Alex Injector

фатально спокоен
И я ее уже посещал, но просмотрев еще раз так и не нашел ответа на вопрос. Там есть расписание сухумской электрички, но меня интересует 75-й поезд...
Простите великодушно... промазал со страницей...
Для Вас персональная ссылка на 13-ю страницу ;)
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?p=66186#66186

>Что-то не так получилось. Все сместилось. Сори, первые 4 цифры это прибытие, следующие две стоянка, последние четыре отправление. Отправляеться 76 из Веселого в 19,20 стоит в Адлере 180 мин отправляеться из Адлера 22,40, то бишь стоянка 3 часа, о ужас. Что делать???

Если три часа поезд просто стоит на вокзале - реально искупаться на последок, хуже было бы один час - ни туда ни сюда.

Все таки как происходит пересечение границы на поезде?

Punisher

писатель
По поводу "искупаться": мне мой шеф рассказывал, как его знакомый вот также решил искупаться на стоянке (стояли из-за размытых путей в районе Туапсе) и по пьяни в одних трусах отстал от поезда! :) :)

Элен

участник
Punisher написал(а):
По поводу "искупаться": мне мой шеф рассказывал, как его знакомый вот также решил искупаться на стоянке (стояли из-за размытых путей в районе Туапсе) и по пьяни в одних трусах отстал от поезда! :) :)

Ну а дальше, чем все закончилось :?:

Alex Injector написал(а):
Простите великодушно... промазал со страницей...
Для Вас персональная ссылка на 13-ю страницу ;)
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?p=66186#66186
Спасибо, я уже нашел на 11-ой :D Может это зависит от сортировки сообщений?

To All:
Сегодня купил билеты до Веселого на 30 июня, к сожалению остался только верхний и боковой плацкарт :? . Заставили расписаться в том что я ознакомлен с маршрутом следования :) Про загранку ничего не сказали, сколько стоит в Адлере тоже не сказали :D

НиколайК написал(а):
>Все таки как происходит пересечение границы на поезде?
По словам пассажиров живущих в Абхазии, которые уже успели оценить и жд и пеший переход, таможенные работники в поездах более внимательны и придирчивы, в особенности, на российской стороне на пути из Абхазии в РФ. В частности, это касается алкоголя (домашнего вина, - если не ошибаюсь - не >2л/чел, чача - 1л), молочных продуктов (сыр) и т.п.
В моём случае стоянка на границе заняла мин 20-30. Таможенники с российской стороны в основном заинтересовались несколькими челноками, которые за 500р "растаможили" свой товар, а с абхазской стороны всех порадовал спаниель искавший то ли наркотики, то ли взрывчатку - это еще мин 5.

Элен

участник
Ну с дорогой туда все понятно сел в Москве и вышел в Гагре. А обратно эдесь говорили садиться в Гагре на свои места. А как узнать расписание, ведь в билете будет стоять время отправления из Веселого. Может кто подскажет, дальнейшее расписание этого поезда 75 от Веселого до Сухума и обратно.

kravt

Не рвите мне мозг
Борда с билетами

nikki написал(а):
Эээ.... А вы их купить попробуйте -) Купе расходятся в первые минуты продажи за 45 дней (на июль-август).
Да ужжжж! А вот в Ростове-на-Дону ваще нереально взять билеты на 75 паравоз в 8.00 за 45 суток!!! Вот только что с касс вокзала, по своей наивности приехал к 8.00 и пытался взять билеты до Веселое на 14 июля. Ну уж очень хотелось не геммароиться и на одних колесах доехать до Гагры. Ха не тут то было!!! Девушка кассир подергала «Экспресс – 3» и сообщила, что свободных мест нет! Как же так? Уже в 8.02 нет билетов вообще????? :evil: Но по секрету сказала, что Москва просто не дает информации по свободным местам на прицепные сухумские вагоны. И предложила мне взять билеты в день отправления! :clap: Ну я просто валяюсь!!! Какой дурак будет брать билеты из Москвы до Ростова-на-Дону, в эти вагоны!!!!!????? Вообщем, электричка из Адлера, маршрутки, и таксисты до Гагры – FOREVER!!!!

kravt

Не рвите мне мозг
Михаил написал(а):
Так из Ростова вообще автобусы ходят до Пицунды.
Ну да ходят! Но когда они ходят? Ночью! А это не оч. устраивает. Если бы мы только вдвоем с женой ехали, то фиг с ним, я б даже отказался от пива в дороге! :p
Но с нами едут друзья с сыном, которому еще и 5 лет нет. А сынок у них уж очень беспокойный.

rruss

участник
Элен, никто видимно не знает :( У меня та же проблема: когда прицепные вагоны в Гагра ждать - непонятно. Придется непосредственно в вагоне у проводника интересоваться, по пути туда :)
Элен написал(а):
Ну с дорогой туда все понятно сел в Москве и вышел в Гагре. А обратно эдесь говорили садиться в Гагре на свои места. А как узнать расписание, ведь в билете будет стоять время отправления из Веселого. Может кто подскажет, дальнейшее расписание этого поезда 75 от Веселого до Сухума и обратно.

nikki

старожил
Похоже, что из Ростова продажа билетов на Веселое наглухо закрыта. Ни за 45, ни за 10 суток, ни в день отправления. :(

Элен

участник
rruss написал(а):
Элен, никто видимно не знает :( У меня та же проблема: когда прицепные вагоны в Гагра ждать - непонятно. Придется непосредственно в вагоне у проводника интересоваться, по пути туда :)
Придется узнавать на месте. Я думаю на вокзале в Гагре должно быть расписание.

kravt

Не рвите мне мозг
nikki написал(а):
Похоже, что из Ростова продажа билетов на Веселое наглухо закрыта. Ни за 45, ни за 10 суток, ни в день отправления. :(
Не, ну в день отправления в Ростове снимут бронь, если такова существует вообще, и то при условии если ей не воспользуются "особо подготовленные". Но уехать на поезде из Ростова прямиком в Абхазию - это фантастика! Это факт!

Был на днях на вокзале, вот что мне сказали по-поводу 75 поезда. Билеты начинают продаваться у нас только в день отправления поезда из Москвы, а там билетов уже по определению быть не может, ну если никто не откажется. Т.е. взять билеты полный голяк, а посему взял до Адлера, и теперь репу чешу-заказыать трансфер до Литфонда или нет?

SEGO

предусмотрительный
Vovan№one написал(а):
Был на днях на вокзале, вот что мне сказали по-поводу 75 поезда. Билеты начинают продаваться у нас только в день отправления поезда из Москвы, а там билетов уже по определению быть не может, ну если никто не откажется. Т.е. взять билеты полный голяк, а посему взял до Адлера, и теперь репу чешу-заказыать трансфер до Литфонда или нет?
Немногим дольше, но гораздо дешевле доехать самому - без трансфера, имхо.

Сверху