Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, а может и к лучшему)!
вчерашние сардельки приобрели новый оттенок...
надо в названии темы что-то менять)

olga@

корифей
тихо! Цунами нам ни к чему!
:grin:

olga@, ясно, опять облом (((((((
Николай Николаевич, я боюсь, что в этой ситуации придет ЮГ и будет такой кошмар ! ))

Я Вам приблизительно могу описать себя ). Значит, светловолосая, синеглазая, рост 164 см. С бельем у меня всё в порядке ))) Ну и с формами то же )))))

Я Вам приблизительно могу описать себя ). Значит, светловолосая, синеглазая, рост 164 см. С бельем у меня всё в порядке ))) Ну и с формами то же )))))
Чёрт, где Вы раньше были? Мой любимый размер! К сожалению теперь меня уже не отпустят ((:)gorets:

OBRA

Зачарованная сова
вот так, Николаич
одно неосторожное желание посмотреть бельишко и все..попал!!

olga@

корифей
Я все ж скажу
Потомкам не придется придумывать.
Эпитафию
Я и говорю, куда надо послать )

Если это про меня ). То я приблизительно предполагаю, что эта лаковая хрень стоит, ну минимум, как новая Калина ). Бархат мне там не нужен ( я его, вообще не люблю :), мне бы там шелк.
А, вообще, дорого, это Ленд Крузер заправлять. А с остальным мы уж как-нибудь разберемся ))))) У меня есть кому имущество оставлять

А вот еще. Спою я себе сама. Тут мы сэкономим )))))

olga@

корифей
Чёрт, где Вы раньше были? Мой любимый размер! К сожалению теперь меня уже не отпустят ((:)gorets:
Да меня тоже никто не отпустит )) Ну приврать то можно ))))).

Вас не сильно испугнет мой 5 пятый размер бюста ? )))

А то ситуацию можно подрегулировать )))). Но тут есть нюанс ))). Мне нравятся высокие, не худые и темноволосые. Н.Н. Вы под это подходите ? ))

Да я Вас вторым мужем возьму )
Боюсь ЮГ ваша идея не понравится )?
А тут ещё и под параметры не подхожу: маленький, толстый и волосы рыжие. Может измените приоритеты?
вот так, Николаич
одно неосторожное желание посмотреть бельишко и все..попал!!
))))))
да, бухгалтера они такие, одно неосторожное желание и уже пробы из бассейнов берут))

olga@

корифей
Я еще, вообще, могу объяснить, что такое "Панцирь" и "Булава". Это ракеты дальнего назначения. При чем они прицепляются к подводным лодкам.И прут прям через лед.

И вот сегодня мы отмечаем день Космонавтики. Юру то в честь кого назвали ?)

Николаич, вы про параметры можете ошибиться. Я в девичестве шутила, что муж будет худенький, рыженький и в очках. За такого замуж и вышла. За 27 лет брака приблизила его к идеалу - он теперь 54 -го размера, лысый, зрение улучшается (дело к старости, близорукость перерастает в дальнозоркость). Так что энергичной Ольге ваши параметры могут понравиться - есть над чем работать.

olga@

корифей
Боюсь ЮГ ваша идея не понравится )?
А тут ещё и под параметры не подхожу: маленький, толстый и волосы рыжие. Может измените приоритеты?

))))))
да, бухгалтера они такие, одно неосторожное желание и уже пробы из бассейнов берут))
Мне кажется, Вы привираете )))
Что-то я боюсь, ЮГ совсем не понравится )). Опять, какой-нибудь Т90 включится. И все ). Но, вообще то, собственно, я тут размышляю, а не поехать ли мне в РА месяца на 2. Одной. Но с работой. В свою, как говорит Аня,в дыру, ну т.е. в Гвандру.

olga@

корифей
Николаич, вы про параметры можете ошибиться. Я в девичестве шутила, что муж будет худенький, рыженький и в очках. За такого замуж и вышла. За 27 лет брака приблизила его к идеалу - он теперь 54 -го размера, лысый, зрение улучшается (дело к старости, близорукость перерастает в дальнозоркость). Так что энергичной Ольге ваши параметры могут понравиться - есть над чем работать.
)))) Вот именно, перекрасим ).

У меня муж 56 размера и я уже даже не парюсь. потому что, что бы работать на такой работе, надо иметь габариты. У меня муж 182 см и слон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху