Радости и горести нашей жизни

Аляска написал(а):
Ну все, дождь кончился, здорово! В Питере и так этим летом непривычно много солнца было.... А вообще последнее время начинаю думать, что просто жить - это и есть радость :) Старею, что ли?
Мудреешь. :wink:
Конечно, радость. И не только для себя. Хорошо, когда живы и здоровы близкие - что еще надо?
А солнце в Питере не было почти... Только недельку, наверно, лето и было настоящим. Но завтра вроде бы опять потепление обещают.

nikki

старожил
А мы сегодня на теплоходе катались -)
А вот на метеор, который должен был нас довезти до Макарьевского монастыря мы опоздали :-(

Ну это Нижний Новгород ;-)
А вот с мостами - не знаю :((

"поздно пить боржоми, если почки отвалились" :)

тогда капустным листом обкладывайся :))

Аляска написал(а):
Горесть - 1 час это очень долго... :roll:
а ты займись чем-нибудь интересным, время быстро пробежит :))

Последнее редактирование модератором:

лева

участник
а у меня радость-наконец-таки заканчивается этот безумно нудный и скучный рабочий день(у меня рабочий)а 6 августа еду в Гагры!!!

nikki

старожил
Сегодня еще одна радость - без особых проблем дозвонился до Нового Афона и забронировал места!

ощущение, что все сосредоточены на одном - ожидании отпуска :)
я вот все выходные как прОклятая шопилась. Зато довооооольная :) - купила супер-пупер купальник :)

2-го августа буду демонстрировать его в Лдзаа :))

Последнее редактирование модератором:
Радость: до отпуска осталось 3 полных дня, в пятницу отчаливаем!
А еще сегодня на вождении инструктор похвалил. От него такого редко дождешься.
Горесть: завтра последнее занятие...

A

Anonymous

Guest
Фруттиска написал(а):
Радость: до отпуска осталось 3 полных дня, в пятницу отчаливаем!
А еще сегодня на вождении инструктор похвалил. От него такого редко дождешься.
Горесть: завтра последнее занятие...
совсем последнее или до отпуска последнее?
в любом случае, это не страшно - всегда можно заплатить и покататься еще :) либо попрактиковаться в Абхазии :))

Совсем последнее, так замечательно я поучилась, больше даже понравилась не езда, а общение с инструктором, хоть и пожилой дядечка, но такой душевный))))
Заплатить можно канеш, но блин чето дорого: 600 рублей за полтора часа.

zuzu написал(а):
Знаете, почему ангелы летают? Потому что у них легко на душе!!! Не грузитесь......................................................................................
Лично я не грузилась: ) У меня даже на аватаре надпись "angel*s shop": ) Чтобы залетали иногда...
А фотография - вечерняя Ибица. Сентябрь. Со стен Старой крепости. Внутри самой крепости - свет, музыка, открытые магазины, ресторанчики... Много цветов на балкончиках... В общем, просто такой символический снимок "Нам скоро улетать отсюда... на север".

Я тоже люблю фотографировать небо.

Dilaila

старожил
А у меня тоже радость есть!
Я завтра улетаю на Сейшельские острова :) В командировку!!!!! Побольше бы их!
Вот так! :)

Сверху